武魂真是一个奇葩的游戏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武魂的奇葩之处在于每次更新都要卡--无论的电脑有多牛逼 网速有多快 各种延迟 各种卡对于这个奇葩的游戏还能说点什么呢..........

回复 6# 炎魔已死

没有开UU呢,都不知道长什么样。看都不看,直接在游戏文件夹给删了!

回复 4# 哎呀KF猪

**!!!这配置牛B爆了,除一个10M网络,其他完全不懂你在说什么!

对这个卡,我只能对着开发ZU说呵呵呵呵,在人多的地方按F9F12,跟单机似的,至于那个UU有效果么,毛用都没有,还有那个什么内置CC,开了都不如开YY,更卡,以前打联盟3个联盟共450人不卡,现在一共不到100人看到人就开始卡,死了就不卡了,MD,还有打副本,每到周六下午就开始卡,为了这个不卡我买了**加速器高级会员半年多,就这还勉强不算太卡,但一打联盟和荒山又开始卡,跟没开一样,作为一个不手残的人,当你看见敌方黑洞里无数的半血,你一个加速冲上去准备一雪飘,然后卡了一下,你就躺地上了....你感觉是不是超级爽

回复 4# 哎呀KF猪

你开了网易UU.这是个牛B的加速器.反正我开了UU后.经常性的不定时的.网络状态由绿变黄然后变红.还时不时的突然掉线.掉完线后.UU弹出来一个对话框说什么错误什么的.后来我不用UU了.网络也是绿的了.也不会一会黄一会红的了.也不会掉线了.

明显是服务器问题,还老是有些枪手在这里喷玩家电脑配置,网速什么的?你以为个个都和你一样是SB

我不敢说我电脑很牛逼!起码是4核,8G内存,1G显存,单线10兆网,win7系统。这3个月来,一步一回头!去年10月份开始玩的,开始什么问题都没有!不要说我电脑系统什么的,我不是电脑小白!求解!!为什么卡!

非常流畅,联盟塔效果高,不屏蔽玩家都没压力
说卡的要么是地区网络问题,要么电脑问题