【建议】开发组合区要慎重,请三思

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

凌云壮志、刀剑封魔、沧浪剑舞 数据互通,服务器名字更新为凌云壮志【王道】

凌云壮志开区几个月了? 苍狼剑舞开区多久?

他们大部分的都70级了,我们呢最高才67级,你们合区,我敢肯定,我们区基本都会走的,请三思。。。。。

开启70 和升到70不是一个概念,,60-70 一共要9.1Y 经验,一天2000万算得 45天。、。。70战功套 要 8万多战功 ,,,也得刷1.个多月的战功,,,也就是我们自然发展2个月才能赶上人家

楼主真是搞笑了 你哪位阿 你们服务器都会走?你能代表他们?你有资格? 当时擂台是的 老区和新区打  那是不是应该说小学3年级和高3呢 你怎么不叫KFZ去改呀 至少我不会走 合区热闹

我们内测区想合区还没机会呢 哎

话说,自己玩的开心就好吧…难道楼主也是在追求排名咩?

区里70的照样和60多的组队一条打副本没看出什么不妥
不知道楼主在担心什么

我们和刀剑封魔合的话已经吃亏不少了,人家70级都有好几个了,我们还没有,他们有五万分左右的了,这个大家 ...
msn123321 发表于 2013-10-16 02:28

60-69是在毒瘴林,70才去新地图。

你能代表全区人的意见吗?还一合区都不玩了,
那些吵吵着说不玩的才是整天围着游戏转的
合区是好事,也能激励我们这些没到70的玩家快速升级
还有很多卡60的不想升级呢,你不能因为级别而阻碍我们合区

你算不错,东邪以前跟2个比东邪先开区几个月的合的,原东邪的大神利马变小弟,都解散帮派跑去那2个老古董区的帮派去当小弟了...

我们和刀剑封魔合的话已经吃亏不少了,人家70级都有好几个了,我们还没有,他们有五万分左右的了,这个大家还能接受。

尼玛,凌云壮志开70那么早,人家都六万分的了,这怎么打?

其实合区之后,几天后谁知道你原理啊是什么区的,还不是该干嘛干嘛。没办法的事
毕竟不是遗忘大神~

当时,书剑和名剑合区的时候,第一貌似也差距1w+

几个方面分析下合区是否合理:
1、综合评分:
大神:
一个区的最高分是六万分,一个区是四万分,这样能合到一起吗?就像你高三的能和高一的合一个班学习吗?

平民:
他们区的均分要比我们多两三千分,这还能合到一起来吗?
两三千分是什么概念,灵魂2层100% 点一下是60块钱,提高40分,也就是说,大家每个人都要额外砸个3000块钱 才能追上人家,这还是粗略算的,其实三层以上提分需要更多的钱。

2、等级方面
我们这个区平民等级都是60级,除了少数敢时髦的已经升级了61~65,个别冲击牛人到了66,67了。

凌云壮志70级都几百个了,装备都基本齐全了,有的甚至都有了金装了,我们呢,65的装备还没几个人有呢,大神也还是混搭着穿着呢。

如果大家觉得这样都可以合一起玩,那好吧,WY,KFZ,你们自己玩吧。