名剑风流售玄冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

上述属性图是纯站街无组队无药剂状态。 这个号,心法不算高,不过基本都是点的有用的。其他的不描述,同分情况下,风刃叠加法强开冰魄后,开加速般若雪飘极度般若雪飘。基本能秒掉(带战骑)。除了对方联盟生命BUFF超高的。目前是霸武八件。肩膀裤子还没有重铸。首饰还没换出来。目前暂时卡在白银龙顶端。如果接手后向升级黄金龙也很容易的。升级下镜子首饰完全能达到。不过建议暂时卡在白银龙吧。
  另外,我谈谈我玩了一年多疾风的感受吧,以前60版本的时候,疾风追求高暴击,招牌技能是疾风魅影。但是现在不是60年代了,。70版本,我个人浅薄的认为,单挑情况下,疾风魅影还是很影霸的,不过现在基本都是群战。冰棺这个技能基本是费的。因为他随即方向。而缚影术,其实大大加强了疾风的生存能力。这个技能,可以丢失目标。我举例他能做什么吧,被群殴,只要你没死,可以用这个技能脱位。前提你不能连战。黑洞,你加速没好可以用这个技能。很多疾风连砍后喜欢封招或者冰封。我建议用这个技能的。对手肯定在连砍的时候一直在狂按某个技能。但是当你连砍完,他突然没有你目标的时候。这才是真正的迷惑对手。 另外,70版本的疾风。我个人认为应该向法强靠近了。由于大家都知道的原因,70版本导致暴击石头的性价比缩水。导致疾风的被动技能失去原有的效果。那么这个时候就要冰魄来支持暴击了,冰魄等级高了后,暴击达到50%左右我认为完全够了,这个时候就是高法强体现他价值的时候了。

有想法的可以站内信我。价格好商量   忘记说境界灵魂了。120境界。四层17灵魂 心法分6200

你妹~哥才来你就要卖号了#74

玄冰600速度足够技能衔接了。再高的速度,没有能量支撑你,没有多大意义的。雪飘保持在八秒多一点点就可以了

补充一下,下周二可以上CBG