黑洞,般若,修改建议

现在战场太混乱了一出去就各种吸啊,有时两三个黑洞拉着吸,真TMD的无解啊,  刚跳出去歇会又被一个般若拉回去了,哎

蝶花的花圈都有时间限制40秒只能有一次效果,  为什么这些不能有呢
单选投票, 共有 281 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

建议取消影月这个门派,太逆天了

SB真多, 还有说弓手杀不死人,  弓手是武魂第一输出职业, 同分的弓手黑洞一吸属性一开二秒秒杀,同分玄冰给我上刘转要二血票打死我,就TMD的弓手二秒,无视我的防御,一身雷台装在弓手面前就无视了,

黑洞  和般若能相提并论吗?
黑洞是绝学
般若是江湖技能
这2个技能的性质不一样吧
黑洞是绝学,战场上那边按月多那是随机的
般若是江湖,谁都能学
SO,版主明白了?

就拿荒山来说,一方有四个以上暗月另一方就不用打了,无限吸,还TM无解,你们暗月是感觉爽了一个技能拉一大群人,想过其他职业吗,四五个暗月黑洞不停然后强力射还手的力气都没有,你们那一边的人也是无脑往黑洞丢技能,这样有意思这叫特色?希望KFZ能修改黑洞吸人数,或者修改黑洞持续时间,现在黑洞吸人一吸一大群持续时间还那么久,圣火战场暗月在桥上放个黑洞援军早到了这边还一群人在黑洞里挣扎

暗月的定位就是团控 没黑洞 根本不需要这个职业  弓手秒人的都是裂魂  暗月能秒?  如果能秒我问下对多少分,对面多少分?????

说暗月黑洞牛B,你怎么不转呢?就说你不想转,好,那般若牛B,一个江湖技能人人都能学,你怎么不学?

改改改 再改这个游戏 还有什么特色?本来 黑洞和 般若 就是特色  设计这个技能就是为了 拉人 又不掉血 如果 ...
220 发表于 2013-11-21 14:31

就拿荒山来说,一方有四个以上暗月另一方就不用打了,无限吸,还TM无解,你们暗月是感觉爽了一个技能拉一大群人,想过其他职业吗,四五个暗月黑洞不停然后强力射还手的力气都没有,你们那一边的人也是无脑往黑洞丢技能,这样有意思这叫特色?希望KFZ能修改黑洞吸人数,或者修改黑洞持续时间,现在黑洞吸人一吸一大群持续时间还那么久,圣火战场暗月在桥上放个黑洞援军早到了这边还一群人在黑洞里挣扎

战骑加速能跑出黑洞,玄冰加速更好解 实在不行 开个冰箱吧。。

[quote]喷子们整天要改这改那,信你们滴邪。觉得黑洞牛的去转暗月,觉得般若变态的存钱去买般若。
听枫√ 发表于 2013-11-23 11:59 喷暗月的,你们玩过么?等你玩过在来喷,一群死猪,玩不起,买不起,就要改这改那的**。我靠

回复 67# pp626809326

SB 场控多,才能拉近RMB玩家差距,没有控制,一扫一大片,你就爽了。

江湖神技本来就是终极技能改了刷各种团本还有激情和期待吗

看来   黑洞也是早晚的是  

回复 40# 花落谁去采

你这个SB看暗好 你就自己玩啊 七个点几个技能就放完了 我看你能打死人不 SB一个就知道喷

回复 32# 姑爷

支持你操 都免疫了那只有一个人的洞能吸一次 其他的都没用 那都去玩裂魂算了

回复 21# pp626809326

你个SB啊 自己不会去玩一下啊 一个洞只吸一次 你跳出来了 就吸不到了你 再只也是别的人放的 不懂就只到在这乱喷 40秒只中一次 那别人的放这技能不废了 你脑袋被门夹了

回复 14# pp626809326

你说暗月能秒人 能爆发 你秒一个给我看看 不懂装懂 单对单跑都跑不掉

回复 76# 请改霸王的怒气
尼玛 暗月本来就是个辅助职业 就这么一个团控  还改不用玩了 觉得厉害你可以自己去玩啊 暗月没控制了还要暗月干嘛吃的啊 你让KFZ直接删除了更省事

黑洞一改。暗月必灭。。输出没裂魂高。 就靠个黑洞玩战场了。黑洞再改。暗月怎么玩?

请问! 黑洞改了。暗月有何用了?