晶龙为什么不要玄冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
RT
   到70有一段时间了,他们都说晶龙不要玄冰,就没去打。那天看有人开团,忍不住想去打。 好说歹说,团长终于加了我。
   一路打的很顺利,没觉得玄冰不能打,老6还能卡个雪飘。我玩的是冰霜,我一直都认为,冰霜的输出不比裂魂的低。
   他们都说晶龙BOSS是冰抗,我看BOSS下面又么显示。。这还是隐藏属性?

回复 22# 大漠孤鹰

拉到吧  你算上暗月那个标记技能了把  团本14个人帮你加输出
真要输出全换暗月 你去试试打BOSS要多久  完爆不是这样完爆的

回复 22# 大漠孤鹰

不可能的,同分暗月输出不如裂魂,不是说作用不如裂魂,是输出不如裂魂,这是真理。不排除有些裂魂战力比较水,你跟他同分,你操作好点,那是有可能超过他的,但那是你自己操作好,不是暗月输出笔裂魂高

玄冰哪有输出?输出最高的明显是暗月,什么裂魂的都是菜,我4.2W裸分暗月自信完暴分数差距不大的所有输出职业,暴你个零头都不算暴,自己菜的不会打输出别一天出来丢影月的人

看了楼主这贴,我就说"呵呵"两字

不带乌鸦 一抢仇恨  玄冰基本就找死的节奏  特别老8

带了乌鸦 没有蝙蝠的恢复  奶不可能只管玄冰的血 不干其他的事吧

玄冰晶龙 有点尴尬

回复 18# HHH

蝶花的球被你吃了吧。

关键是这样几点不成熟的原因:第一:和尚的伏虎拳是带破防40%的,这样裂魂物理输出就沾光了;第二:如果和尚用了江湖技能“天地无极”,那么破防50%,持续15秒,裂魂又沾光,不知道是否和伏虎迭代?;裂魂本身技能也有破防的;第三:玄冰自身有破冰的技能,但是时间不够连续,用扭转,那么会被骂死。综合来说,裂魂的物理伤害在整个攻击流程内收到的破防支持是连绵不绝的,无形之中加大了裂魂的物理伤害量,而冰获得的各方面技能支持就显得不够。

回复 16# fuluoyayaya

我也是在回答楼主啊,你一句操作简单,就解决问题了?当然你要这么想也可以。你认为就是操作简单造成的一系列问题,你有你的看法,没人能干涉,但你非要说别人的分析是白费,就是你的不是了。
    我不认为一个操作简单就能涵盖我分析的全部内容。
    至于破碎,对,你能抗住。满血谁都能抗住,你残血呢,影月能隐身,能迅速冰箱,玄冰能吗?这和操作有关系?是技能优势。如果你一定要说是操作我也没办法。其实游戏一切的一切你都能说是操作,什么动作不是操作啊,论坛那么多人反应职业不平衡,你也可以说是操作问题嘛,什么职业厉害了就是操作简单。那怎么改进?不是还是要靠分析?看哪里有问题。
    所以,你可以说我哪里分析的不到位,这个可以讨论。你说别人说的都是白费,我认为你的话最白费了。

回复 14# heroshow1982

说实话,你逗乐我了。。破碎都扛不住的,还需要打晶龙么?我只是针对楼主的提问,告诉他一个事实。因为影月输出简单,所以不要玄冰。你分析再多也是白费。道理就是这么简单。

玄冰不是不能打晶龙,是玄冰太脆,有4万带队,普通的还是可以打打的,别和我说走位,晶龙里的技能基本都是追着人打的,尤其老二,随便碰下玄冰就跪了
老四我基本都是躺尸过,别的还真不怎么死

回复 8# fuluoyayaya

我和你不知道谁说的是P话,我是在分析,你是在乱喷。操作简单难道不是影月的优势?难道是劣势?手残多和少我不知道,我只知道同样操作水平下,影月比玄冰打得多。
    还有些比如老八的破碎,你认为神操作的玄冰就能躲过了?但影月可以隐身,这是事实。当然你可以走远些,这就需要对破碎有很高的预判,因为破碎是固定时间的,不象倒影是固定在敕令后的。还有,你走远后,如果BOSS跟个倒影,万一正好又出在你脚下,那对全队来说,又是1个负担,不理解的话,我下次有空再和你分析。
    总之,晶龙有很多地方不是操作就可以弥补的。

因为大家进入一个误区,玄冰脆皮,但无可厚非。一般带2-4个玄冰没问题。有的团5.6都照样打。走位才是王道。

游戏一直在做调整 指不定那天不需要什么职业

回复 6# heroshow1982

冰霜的连珠是无CD,在有九阴和潮汐的情况下基本是无限放,连珠的伤害和同分的裂魂也差不了多少 玄冰还有个极度。
     玄冰唯一不好的是这个能量回复能坑。。太慢了 这点确实不如影月回复的快。
     再1点,这个游戏手残确实太多。到现在还有什么定襄老5 老11死人的情况。。。

6楼说了那么多都是放P的。。简单来说,就一个原因,。。影月操作比玄冰简单。而武魂手残占了一大半。。所以要影月比较保险。。影月的输出比较平稳。

恩,其实冰霜是可以的。不过操作要求过高,大多数团长就情愿要裂魂了。
老一、冰霜和裂魂无所谓。如果团队输出不够,出小怪的话,冰霜有少许优势。
老二、由于现在都是速杀团,玩家一般不控制BUFF,经常要被自己人冻脚,当BOSS放冰柱的时候,隐月的迷踪步基本可以CD过来,而玄冰的加速比较悬。
老三、裂魂冰霜无所谓。
老四、首先训诫你的时候,玄冰开不出冰箱,除非你不输出在那里等,那要你干嘛?其次,第三阶段电的时候,基本是靠磨,影月走一步放1次分裂箭,玄冰磨起来好像不如影月,因为我没用过玄冰,你也可以存8秒去放次雪飘。
老五、裂魂和玄冰无所谓。
老六、裂魂和玄冰无所谓。
老七、其实也无所谓,但玄冰对和尚拉怪要求比较高,一定要拉到很靠近才能发挥作用,而影月只要境界80分裂箭穿透就行。如果采用有BUFF就到远处等时间的打法,影月的强力射还能发挥点作用,而玄冰不行。
老八、和上面同理,一开始4个小怪要拉得很靠近,玄冰才能发挥作用,到第2阶段,裂魂充能明显强过玄冰,第三阶段,BOSS破碎,影月可以多个隐身,玄冰没有,其他还好说。

总结,上述是各个BOSS的分析,还有些通用的。
1、根据以上分析,玄冰在晶龙相对影月的优势很少很少,那很多团长情愿要影月也不要玄冰,反正影月多得是。
2、玄冰爆发输出容易OT,3万玄冰抢仇恨也比4万5影月厉害,而一旦OT,影月的生存能力明显高于玄冰。
3、不要说我装13,我5万裂魂打晶龙打到现在,没有1个同分玄冰输出可以达到我一半的。而晶龙老一、老二、老七、老八输出很重要,打得快和打得慢,情况完全不一样。

评分