敢出神器升级?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人10月18号区的 前段时间刚把关刀弄出来 算算这个时间吧 一个月4周 如果每次都出碎片 也要5个月 平均一下运气 差不多10个月 玩家幸苦接近1年的玩意儿 这得多大毅力 结果呢 随便啥装备都比它好 开发组你觉得这科学吗? 说了多久升级了 从来没有实际行动 就TM知道说:有计划了 有计划了 你们别急什么的 难道就因为七煞蜀山玩家特别牛的?上次不是遗忘发帖 国战起码晚开几个月,说实话 我是真觉得挺虚的 我感觉 就算出了能升级了 然后又是收集东西 又搞一年 然后90级都出了...然后没有然后了 我求求你们要开升级 真的别这样弄了  现在游戏这么多 形式多严峻了  你们还想着坑钱 游戏做不好 哪有玩家投钱 自己看看财务报表 收入少了多少 现在喜欢这游戏的 基本都直接买号  自己弄的真的很少了 不把游戏做好 估计这游戏难了。。难啊

带上了神器,套装属性没了,

还有联盟塔里的披风呢?能升70不?武魂里有对玩家伤害属性的装备不多吧.

路过 随便开发这是他们一贯的风格吧

不错了,七煞,蜀山还有专属武器,其他门派呢,2多这个什么时候出呀

回复 4# 多多看论坛

今天冷版主约会去了吗?怎么是你呢

楼上正解,多多也明白楼主非常焦急,但是这个确实次反馈,确认可以升级,但是具体日期还需等待。

已经确定了能升级的,只不过现在还没开而已

不错了。七煞的东西还能集齐。你见过有蜀山把神器做出来的?