[蝶花] 【官方玩家团队出品】蝶花御前校武80难度视频参考

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

蝶花这一职业在 【御前校武】活动中一直给人的感觉时间**的很长
今天给大家介绍下小编在御前校武时一些个人心得
先介绍下御前校武里面一些中型小BOSS 的名称
毒漳之蛮族刀客   尸爆之蛮族刀客 雷灵之突厥精锐弓手 梦魇之突厥精锐士兵 炎爆之突厥精锐士兵 急速之火炎丧尸

我--是--华--丽--的--分--割--线

【毒瘴之蛮族刀客】此BOSS会释放一片大概5*5格范围的毒气,站在毒气内会支持掉血15左右

【尸爆之蛮族刀客】此BOSS呢比较好理解了 BOSS挂掉后原地会出现一个很浅红颜色的水球,出此水球后2秒会摊开爆炸

此时童鞋们一定要远离不然血少的会被直接秒杀

【雷灵之突厥精锐弓手】此BOSS看名字就知道是远程法系怪物啦,出现后地上会出现一些会移动的雷电光圈 光圈会电击人

使人被电击击晕1.5秒左右 此效果可以用镜子解开

【梦魇之突厥精锐士兵】这个BOSS也是有眩晕技能的 也是可以用镜子解开的 镜子冷却时 只能等着了

【炎爆之突厥精锐士兵】此BOSS会随机像5*5范围内掉落火焰 此形状为光圈型

【急速之火炎丧尸】此BOSS呢会随机出现猛然把你人物拽向一方的技能

因为小编是蝶花的蛊毒系所以蜘蛛网和毒爆是少不了运用的

开始后速度的上战骑,提前在入场之前就换好战骑也可以的

然后在中间位5个放置毒爆 毒爆虫至上铺上一蜘蛛个网虫置

需要另外说明下   有时候小编也会开开真言:烈焰焚城效果

一般小编在御前武考时呢都会把幻魔球调制成非锁定模式的

蜘蛛网放好后迅速的推几个幻魔球 引爆毒爆虫陷阱         

我的个人习惯是御前武考时不带熊的 觉得有时会拉跑怪物  

从第六轮开始 出现中小级BOSS这时我会召唤熊出来        

很多人都很烦中间出现的那个蛮族剑圣(有2个生死球的那个)     

每次都是召唤出来小熊去拉仇恨这时我就可以去找球去点击

再有需要说下的就是最后BOSS一般放毒爆后不要加蜘蛛网

就我个人来讲会给它降头术因为它会跑来跑去的嘛          

还有就是当出现最后BOSS后7-8秒战骑有疾奔的开起来那时

这个BOSS差不多会开始吸食柱子的血量了开上疾奔可以速度

跑过去打灭柱子  以上只是小编个人玩法 如果童鞋们有更好的

技能搭配方法欢迎来发帖给各位蝶花MM们借鉴哈                

评分

楼主看在我顶贴的份上,加点人气吧

楼主你看不到我看不到我 请无视我....

不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子

不知道楼主你说什么,但好像很牛逼的样子

好快啊,苦逼3W碟花要打10分钟

听朋友说来看的,还不错啊。虽然我不玩蝶花,哈哈。希望楼主可以继续出视频,官网就是太少这些了,不要被喷子影响。加油,加油。毕竟就像游戏解说,每个游戏解说都有粉丝和**喷,中国避免不了的。

回复 10# ╰'小优雅"

楼主做的不错啊,其实我挺喜欢看别人打的。可以学到一些自己打的不知道的东西,无聊的时候看别人的视频也很有意思。支持楼主喔。 个别没素质的玩家是这么口臭的啦,希望不要受到影响,他们去到哪都一样的,过街老鼠。

你厉害有本事发个金刚的80打来我们看看

方法和思路都对,但是对于低评分蝶花徕说还是需要些时间完成任务的,你的这个视频是应该给高评分玩家准备的。我也是个69级花纯评分2万3+,没你发的视频看的杀怪那样快,视频上的花评分应该在4万以上才能有这样杀怪的效果和速度。不砸钱想快都没门,呵呵。

这个帖子不该叫攻略贴 应该叫 分高蝶花虐BOSS欣赏
不用邪咒 不用降头 不跑位 完全硬干  呵呵
  大家都懂 不解释

首先BOSS可以变蛤蟆,其次庇护之光的时候可以把其他怪拉出无敌圈圈全部消灭,其实最好带上扭转和以毒攻毒

回复 12# haiyuh

呃,这毕竟这是一个参考的视频让更多的玩家知道该怎么打这个小副本
通关时间多了可能是LZ准备不充分吧

这么高的装备 境界100+了 还有落雷 才打了8分钟 ,你好意思拿出来???
第二个BOSS都不会打?

以你这VIP等级 要是给我能打到7分钟    说说我的打法 江湖技能带必死 以毒攻毒  连锁闪电  绝学血蛊 秽土 金蚕蛊毒  开场5虫子 必死 以毒攻毒 秽土 毒蜂群 连锁闪电 这样一轮怪基本都死了 一轮完毕马上5虫子 然后必死 引爆 跑动把怪拉一起金蚕蛊毒 毒蜂 连锁闪电 小怪轮数虫子分散放  小BOOS 5个虫子放一起怪出来就引爆 必死和以毒攻毒有就开 再青蛙(个人感觉小BOSS有出场无敌出来马上青蛙有可能免疫)

回复 6# 欣然旧话

谢谢童鞋滴分享 我等御前校武的卷轴用光 我就在去试试你这个方法 再次感谢分享

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽