天天喊加强玄冰PK的都是一群**。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得有的人好傻,玄冰这么垃圾了,擂台还叫秒玄冰,哎,我现在都懒得理玄冰,站着给他雪飘,反正连续两下雪飘都打不动我,控我的话我都是各种解控,就他那破能量能控我几次?你们说对吧。等打完其他人,玄冰你还想跑?你连个逃生技能都没有,你往哪跑?还是开冰箱等死吧。所以,我现在看见擂台打玄冰先额我都会说,再打玄冰劳资踢了你!打战场?玄冰更垃圾,黑洞一群残血你敢过来?过来你就死定了,雪飘都不给你放出来,直接秒了你,小垃圾脆皮一个。你要是站后面,小弓手让你路都走不了,三下你要是不跑,第四下你准死,信不信?当然我还是很佩服玄冰的,都这么垃圾了还这么多人玩,是我早不玩了,我觉得哪个NB就去玩哪个。哎,我相信百分之九十的玄冰都是技术流的,在玄冰这个垃圾职业下,拿了那么多得奖杯,肯定付出比别人多百倍千倍,也可以看出,玩玄冰基本都是神级操作。爱因斯坦说的对,强大是百分之一的职业加百分之九十九的操作。我相信,玩玄冰的如果去玩炎魔,以玄冰的手法,那么炎魔肯定会重返当年的辉煌,大家说是不?哎,我们其他这些职业好啊,所以适合我们这些手残玩,懒人玩。
在这里,我想为玄冰鸣不平。有很多次战场统计,我发现玄冰输出低得可怜,甚至没有蝶花蜀山高,更别说治疗了,完全不在一个档次。你们想,玄冰大哥这般的神级操作,居然比不过奶妈的输出,这玄冰职业该多垃圾啊!你们不信?次奥,你们去问问那些玄冰,谁敢说自己输出高?哇内个擦的,玄冰真是垃圾得不能再垃圾了。求加强啊!!战场不想要玄冰了,虽然你们很努力,一天打18个小时战场,手法好到超神级,但是你们没输出没治疗没辅助,要来干嘛?还不如要个七煞把人冲过来当暗月用。在这里也要给那些拿奖杯的玄冰鼓掌,我们打一场拿的杯子,你们要打10场甚至更多。可是你们一样拿的奖杯比我们多!我们深深感到了愧疚。想到这里,我不禁脸红了!啊!这种精神多么伟大啊!啊!他们真是我们的学习榜样!
副本就不说了,玄冰更垃圾。我现在都组七煞啊,鬼魅啊,根本不要玄冰。
算了不说了,只求加强玄冰。

回复 30# 旺财兜兜

哈哈,就你玩的玄冰,在怎么加强,也会被双4双5的虐,孩子,花钱与不花钱,是两个世界。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 28# 旺财兜兜

呵呵。我说的是pk,看清楚,战场你不会等和尚把人拍倒在去开加速雪飘?100境界那个加速,是免疫控制的,玄冰那么弱,你为何还要继续玩?天生受虐狂么?喷子?

**!看了那么多!我想喷人了!玄冰那么强,你们怎么不来玩!玄冰的雪飘离了远了就很容易躲,近了就是去找死。

其实嘛。。。。主要是那些不砸钱又想虐人的大神太多了。。。。最后被别人虐了。。。就变成了XX职业太弱了。。。。

傻狗,继续喷,使劲喷,请你睁开你那24k钛合金狗眼,看清楚,劳资说得是PK,

脑…残楼主!一说加强玄冰就拿雪飘说事!哪个职业没招牌技能的?一说加强玄冰就喷想一个技能秒人,你哪只狗眼有看到有谁说加强玄冰是要一个技能秒人的?!

回复 17# 晓添

好笑吗?你脑子有病吧。

回复 22# 迟来的爱丶

我发帖,与你何干?

回复 1# TXG离歌

哥们,玄冰加强与否与你何干了?

回复 19# aoo901028

输出环境估计,改变不了,主要是雪飘仇恨问题。

回复 13# 龙在天

手法好的疾风,可以干霸王的。。。

楼主不要这么冲的主题 , 我帖子都说了 玄冰就是 少输出环境,所以以前的定襄,现在的晶龙,而且我认为改的是 保命技能

我看见和尚,奶妈马上就跑,我知道我干不过他们,太硬了

70玄冰越分杀修罗  哈哈 这是我今天听到过最好笑的话  。。。。。。。。。。。。。。。真是个无头猪脑

我想弱弱的说一句 加强裂魂吧  战场玄冰一个雪飘几乎就残了  让我能扛着玄冰打吧   在加强下防御让修罗打我都掉100血吧........  同志们 你懂的  路过

玄冰之所以玩的人多,大多都是想越分杀人的,只有玄冰越分杀人是最容易的。
Jing 发表于 2014-1-21 10:37

你没发现武魂还有个碟花吗 ,还只有玄冰这样的话说的出口。

回复 7# Jing

现在的蝶花越分杀人才给力 难道要去喷蝶花 现在是群战时代 不可能谁站街厉害就说谁强  遗忘在厉害能抵过3个4W的裂魂满月下的强力吗