武魂玄冰这么弱。人家范冰冰知道么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
求范冰冰电话

范冰冰要是知道现在的玄冰这么不给力,她早就不代言这游戏了!!!

冰冰一定很爱玄冰的!

这么炫的玄冰,必须配冰冰姐  所以加强是必须的。。。。

我觉得有的人好傻,玄冰这么垃圾了,擂台还叫秒玄冰,哎,我现在都懒得理玄冰,站着给他雪飘,反正连续两下雪飘都打不动我,控我的话我都是各种解控,就他那破能量能控我几次?你们说对吧。等打完其他人,玄冰你还想跑?你连个逃生技能都没有,你往哪跑?还是开冰箱等死吧。所以,我现在看见擂台打玄冰先额我都会说,再打玄冰劳资踢了你!打战场?玄冰更垃圾,黑洞一群残血你敢过来?过来你就死定了,雪飘都不给你放出来,直接秒了你,小垃圾脆皮一个。你要是站后面,小弓手让你路都走不了,三下你要是不跑,第四下你准死,信不信?当然我还是很佩服玄冰的,都这么垃圾了还这么多人玩,是我早不玩了,我觉得哪个NB就去玩哪个。哎,我相信百分之九十的玄冰都是技术流的,在玄冰这个垃圾职业下,拿了那么多得奖杯,肯定付出比别人多百倍千倍,也可以看出,玩玄冰基本都是神级操作。爱因斯坦说的对,强大是百分之一的职业加百分之九十九的操作。我相信,玩玄冰的如果去玩炎魔,以玄冰的手法,那么炎魔肯定会重返当年的辉煌,大家说是不?哎,我们其他这些职业好啊,所以适合我们这些手残玩,懒人玩。
在这里,我想为玄冰鸣不平。有很多次战场统计,我发现玄冰输出低得可怜,甚至没有蝶花蜀山高,更别说治疗了,完全不在一个档次。你们想,玄冰大哥这般的神级操作,居然比不过奶妈的输出,这玄冰职业该多垃圾啊!你们不信?次奥,你们去问问那些玄冰,谁敢说自己输出高?哇内个擦的,玄冰真是垃圾得不能再垃圾了。求加强啊!!战场不想要玄冰了,虽然你们很努力,一天打18个小时战场,手法好到超神级,但是你们没输出没治疗没辅助,要来干嘛?还不如要个七煞把人冲过来当暗月用。在这里也要给那些拿奖杯的玄冰鼓掌,我们打一场拿的杯子,你们要打10场甚至更多。可是你们一样拿的奖杯比我们多!我们深深感到了愧疚。想到这里,我不禁脸红了!啊!这种精神多么伟大啊!啊!他们真是我们的学习榜样!
副本就不说了,玄冰更垃圾。我现在都组七煞啊,鬼魅啊,根本不要玄冰。
算了不说了,只求加强玄冰。

范范都放弃玄冰玩鬼魅去了 你还找他干嘛。。。如果你票子多的话可以上上她

回复 5# sohot

靠。对此我只想说两字。禽兽。

{:3_235:为鬼魅带盐 了  楼主知道啥

喂  你好 我是范冰冰 帅哥 找我什么事~~

打10086或者10010问下吧!!现在不是实名了么!兴许能查到!

这好像是移动充值电话 当我山里的啊