马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

惹不起躲得起咯

楼主原来你玩过玄冰啊。无影手技能还需要拉倒快捷键啊 左键就是了 其他的我都懒得说你  楼主你玩玄冰这么腻害 你家里人知道么

是不是?你假如平常的普通攻击是用风刃+无影手,能量满了放冷血,时间到了放雪飘,能量绝对够用;而且无影手 ...
tongjixp 发表于 2014-1-22 22:40

副本要是你这么打玄冰没一个副本有人要保证输出超低~!!

玄冰要想输出高风刃和冷血不能断,雪漂也不能断时间到了就要放,所有只能在雪漂前三秒左右把冷血停了只打风刃为保证雪漂时有能量这才是玄冰输出的王道

回的慢的也可以把风刃也停了只打无影手   要是能量潮汐什么的多那就是无限风刃冷血雪漂   

去你的只风刃无影手到能量满时才扔个冷血加雪漂纯属不会玩玄冰的手残型

我也为楼主的遭遇深表同情,你发帖子说玄冰奖杯数排前列的时候,他们跟你说副本没人要,你发帖子说玄冰打副本的时候,他们跟你说这么打PK不行。最后就是说你没玩过玄冰,要不就是叫你去玩玄冰。试问谁不说自己的职业也弱啊,就象谁也不会说自己的收入高一样。都说要加强,KFZ就把你们耍着玩,每周加强1个职业,最后等于没加强。还不如什么都不改

回复 38# So丶天蓝蓝

是啊,你不放其他技能时,他就一直在放无影手,根本不需要放到快捷栏。如果下本象楼主这样输出,那输出量惨不忍睹

无影手只要你不放技能点boss就一直放,还需要像楼主这样拿到技能栏?难度我们玄冰只能普通攻击了?

谁来普及一下,魂飞魄散能洗掉玄冰的法强叠加状态不

回复 15# 龙在天

你站在安全地带才不需要考虑能量 人家喊输出进本是削boss的。不是让你秀身姿的 !二货

原来楼主也玩过玄冰,是不是因为太厉害了没挑战了 所以玩别的门派去了

我下本还是喜欢丢呼啦圈减抗,风刃叠加伤害,然后才是雪飘,中途回复的时候如果有能量潮汐,偶尔出出千里。

楼主,对你的遭遇我深表同情,这论坛喷子的想法你是理解不了的,不管你怎么说,他们总能喷的你体无完肤,不过还好,这次客服猪的眼睛没有给猪油蒙住,支持你,但是以后这类帖子少发为妙,你知道的.........

默认攻击就是无影手,比风刃伤害多不了多少,可以打个团本可以用用,但是晶龙用无影手简直去找死,攻击范围近,远远没风刃好用。
  LZ就是个黑玄冰的主,也不知道是不是被玄冰脑子打傻了。到处黑。

去你NND 无影手有命中吗 楼主是SB

搞笑啊 打FB 用无影手  你特么不会叫影月用射日剑打FB啊  其实你都不用拉快捷 默认暗器就是无影手。

我是支持楼主的,因为我一年前就把无影手技能放在快捷栏了,绝对好用,看玄冰武器上的攻速,攻击最低但攻击频率最快,那还不用无影手?有能量了再放别的技能。

所以我开始就说了 楼主还小 他不懂 叫他别吹来丢人了 还敢在教别人如何玩玄冰 好了TM的还发图2+3+456789 我突然就笑了。我猜他连5W分都没  错 说的可能太多了 2W分都没的家伙就别装大神了 真TM的难明那些黑玄冰的人。好像你抓图来黑的时候专业点不是靠那的2 3 456就跑出来丢人。般若都没的玄冰可以说废的 恢复药水也没有 直接判定你是个废材 好了 这下他不敢出来了

回复 21# tongjixp

副本如果这样输出,我3.5的玄冰能打出200w,到你手上只有一百万,自己拿号去试试,输出不是这样输出的。

下本打boss的时候,我基本上会按着2+3不动的,也就是风刃+无影手不动,时不时的按下4,也就是冷血,雪飘时间到了就按雪飘。你再去看看这样操作的情况下,你的输出会高很多

再来发表下  楼主你TM就是个废材 连个分身都不用 就只会1212121 你TM还能逗点吗 刚刚骂你真的没错 再次送你两个字 傻子 不吹牛逼你还能活着 一吹牛逼 一脚伸你出去 这就乖了 哪里凉往哪里去 别出来丢人了

真TM的牛逼坏了。还发个图教人玩玄冰  连个恢复药水都没有  就在这里吹牛逼  楼主 送你一句 傻子