关于雪山远征满江红

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
前几天绝代的遗忘大神发扬大神风度也为了弥补WE的不足 主动让给我们(满江红)一座城池,现在三个字的服务器奇袭神马的也都可以维持正常不用奇袭老区被虐, 可是雪山的大神竟然 对我们这种小区发起远征, 其不要脸的程度已经达到人神共愤的程度。作为一个新区有一座城起码可以把持整个服务器霸王大陆的正常运行, 雪山的霸主却死不要脸的来远征我们。欺负我们新区算什么本事,有本事去打唯我打绝代啊。。。。。无论老区新区同意的请顶起  谢谢                                                                                                                                                                        

PS;一个武魂平民

回复 43# 小伙伴、~嗝儿~

国战涉及到整体利益了,外交,决策都是一种乐趣,也是国战的一部分。当然愿意打谁就打谁,这个没什么的。这个原则对每个国家都适用。

玩个游戏,还要仰仗别人鼻息?

回复 36# 鹰扬

兄弟,绝代果然远征你们了,哎。其实对于你们远征3字服,除了你们自己服站出来解释了一下,其他外人看来,真的是不好。退而求其次,你们做了这个决策,会吸引到很大的仇恨,对本服务器来说,也非常不利。在我而言,我和你们就转区接触过,感觉相当一部分人说话做事是靠谱的,我相信这也是你们统战工作不错的原因。但是这个决策,真的错了。实在来说,如果我不是你们的朋友,我的区实力还可以,我也会远征雪山的。等到其他区整合好军队,相互之间摸不清底细的情况下,雪山实力相对较弱,就给了别人远征你们的借口,别人也师出有名了。原本我的分析,雪山的底子+统战,即使面对3合1的区,也能在夹缝中生存,有一片立足之地的。现在来看,很难了。还是希望你们周六能果断放弃,这样都好。。

回复 39# 大荣耀水月

你什么狗名~我要开红杀你

回复 36# 鹰扬

好吧,我表示理解,毕竟现在你们的处境也比较艰难的,我们是无城一身轻了

一个一个好友 4W分多的转走了 去了其他区

回复  bingyanyu034955

雪山和笑傲,御剑封魔一些3合1之后的服务器,还是有的打的,而且就我的观察 ...
大荣耀水月 发表于 2014-2-6 23:29

所谓因小失大,我不太赞同。谁都清楚打三字国的城池,没任何好处,我们也不缺城。

说战略也好,随意发下也好,我个人认为,打他们,只是我们大雪山的一种态度。
大水月讲话向来讲道理,不过有时候意气也用事了一些。
换位思考,希望你能理解我们的做法,再深一步考虑,雪山也许更适合你和你的朋友。

雪山,管理的人品本来就不行

新区怎么了?新区就该被同情?那老区呢?就活该被人虐么?谁不是从新区过来的。每个区都是从60到70的,新区来奇袭我们,我们还不能守了?不能还手了,难道还得白白送城给你们么?奇怪。

回复 31# bingyanyu034955

雪山的哥哥们   我是三个字新区的   我们所有新区只求一座城池  哪怕是1级城池  这样我们乾坤道好多服务器都可以相互奇袭做任务了   三个字打三个字  不管输赢  100贡献还是能拿的   如果让我们去奇袭老区  哎  这无限复活都做不了10贡献   求谅解

回复 31# bingyanyu034955

雪山和笑傲,御剑封魔一些3合1之后的服务器,还是有的打的,而且就我的观察,以你们的组织,是可以占优的。我一直赞赏并看好雪山。但是打3个字的城,真心没有必要,打了估计也难守,还落得一身坏话。因小失大是不合算得啊。我这个人说话比较直白的,我确实觉得不妥啊。

其实这个东西把,雪山也不用多解释了,发都发了,只是希望你们还是放弃拿这个城。。解释起来真的很苍白的。 ...
大荣耀水月 发表于 2014-2-6 11:46

水月,这个不叫解释,只是大家的想法不一样而已,我从没认为我发哪个城攻击哪个服务器是需要给大家解释,他们不发论坛,我根本没必要鸟他们!
    如果我发个攻击指令还需要跟别人解释前后.那以后我发攻击指令是不是需要先来论坛弄个投票帖?雪山终归是个小服务器!一直在求生存而已.雪山也从没怕说谁给雪山灭了!
因为国战最后能站在版图上的服务器最多就4到6个...如果这个都看不开..何必玩下去!

刚回复还被审核。o(︶︿︶)o 唉
现在整个国战地图除了三合一的区,就名剑和我雪山还有城了吧?!我们现在每周还要被三合一的区固定打下一个城。你们算算我们还有几周灭国?你们同情新区弱者,真是站着说话不腰疼。我们就不要为我们服务器考虑了。国战被打本来就没谁对谁错,只是KFZ搞这坑爹的体系和合区。谢谢

回复 26# 大荣耀水月

你自己没胆去战就不要错误引导别人

其实这个东西把,雪山也不用多解释了,发都发了,只是希望你们还是放弃拿这个城。。解释起来真的很苍白的。。

国战不是用来打的么?遗忘送个城池给你们,就不许别人打了?

冷静一点,看看楼下怎么说

首先,游戏,打谁不打谁,谁都没有错和对一说,游戏你小号,大号就不杀你了,不能吧,怪,只怪KFZ的设计。不过还是希望新区的朋友们加快反映这个很不平横的问题,同时祝福你们的区越来越强大~~~~

打1胜率80%以下 打2胜率100%  换做是你 你打那个?

城丢了让人帮打回来在让就好了