笑傲的最好来看看..特别是那些所谓的大神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我想说的就是从这次合区开始 老笑傲的人应该都知道 自从九哥带着田野转战凌波之后 笑傲排行榜的顶端便一直空缺
但是有一点 大家不可否认 没有大号的笑傲依然有这实力
因为笑傲的玩家用5座城池证明了这一点
我们的军队均分可以不高 我们的参战人数可以不足 但是一次次我们攻下了 一次次我们守住了
当然 这也因为大区不去攻打我们的原因 但是笑傲也不是垫底的实力
但是

从和天下合区之后 你们没觉得一切变了吗?
其实我不认为KFZ这次合区合的有什么问题 从区成员构成来看 笑傲缺大号 而天下弥补了这些

但是 号确实大了 人品就不敢恭维了
先不说合区后那一场场闹剧
就说你们去竞选了那些管理的位置 要去了哪些编制但又干了什么呢?
整个逍遥基本是巅峰和迷人支持 这些都是我们笑傲的 风云打炮了笑傲的人只剩下天下的 可是你们有什么作为了呢
日月 誓言和天上人间 好像老死不相往来似的
每天的联盟 天上人间去堵着风云的门 其他日月就跟着去打 然后逍遥看着热闹 地区各种讥讽、嘲笑

这就是转过来的大号 萝莉控就是合区后第一次的国主
其实同在一区 没什么别的要求 你们花的钱多 要地位给你们没什么 但是在其位谋其事 不管是现实还是游戏
你可以说这是一个游戏 何必那么较真 但是既然不较真你们为什么那么在意哪些位置?
不是很矛盾么?
我想其实现在笑傲的大部分人不要求太多 只想大家同心协力打下一个城 有个地方拉镖仅此而已
那这些大号你们可不可以这么想一下 就拿联盟来说 你想杀人而获得更好的游戏体验 但是塔下和堵门都有人可以杀为什么不在塔下杀呢
这样可以照顾到小号守塔完成任务 你也可以过瘾 而且名声也好了 最起码同一个联盟不会被骂了  你觉得如果小号都不捧你的臭脚了 你还有地方秀优越?
小号们可以随时撤退换个游戏因为他们没有太多的钱和时间投入在这里面 但是你们呢大把的钱好时间砸在这里面你如果没有小号衬托你们的优越 你还有好的体验么?
再说国战 能不能去吧你们那些矛盾先抛开 已经亡国了 可能你们不在乎每周国家积分送的魂值 不在乎有没有这个名字 或者你们不在乎那200块的转区费
但是 人言呢?  合区了就亡国了 因为什么 因为天下无双 这句话 多少人说过 多少人想过? 天下无双 四个字说的不是那个区 不是那些小号 是你们这些挑事的所谓大神们
如果 脸已经厚道这个地步 着实没什么在意 那就大可看完一笑而过  
因为反正不在乎骂声 不在乎评论 打不了200块 不是么?

回复 51# 綉气汐

有吗,这些是我卖号后发生的事情了吧。之前是势同水火。

。。。。出暴击了??为啥发了两遍。

那晚打大漠,之前还好的,比分一直差不了几分。后来日月右上那,出门被秒,绕出去又不能报团,反被他们复活赶过来的前后夹击。逍遥国战的人少,那边也压力大。然后就听yy说杀,使劲杀,下去下去,冲他们老家去。。纳尼?!yy瞬间少了5个人。然后yy又说,堵住,堵他们大门!!可以的,这场很稳的。。。

那晚打大漠,之前还好的,比分一直差不了几分。后来日月右上那,出门被秒,绕出去又不能报团,反被他们复活赶过来的前后夹击。逍遥国战的人少,那边也压力大。然后就听yy说杀,使劲杀,下去下去,冲他们老家去。。纳尼?!yy瞬间少了5个人。然后yy又说,堵住,堵他们大门!!可以的,这场很稳的。。。

回复 47# SPEED胖
    你搞错了吧,这两个帮关系最好了!!
合区后,至尊皇朝的人都集体转联盟,去了誓言帮会啊,现在两个帮是一个帮了啊,哈哈

回复 40# 大荣耀水月

还在挥剑问情?

哎~看来是时候和有情有义谈谈了 去把他的号接过来。

回复 29# huangkai745140

一口一句**嘛,哈哈,他指挥,嗯嗯,不错。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 44# 大荣耀水月

雪山没得比 这个承认 但不是现在这种垫底的情况

虽然不了解你们区具体的灭国细节!但也客观的分析下!!!!!
    首先没合区前!虽然区小,人少!但至少有个平衡点!也深知自己服务器的实力,所以那时的情况不得不让你们团结起来!虽然跟一线大国无法相提并论,但也总算自得其乐!

可是合区却给你们带来了空前的磨难,天下无双的合并,并没有给你们在国战上增加多少色彩!好比一群人生活的很开心,突然有一天外面来了一群陌生人!自然都会有抵触心理!

并且天下无双也并没有一个能振臂一呼,万众响应的人物,相反都各怀鬼胎,壮大自己势力者比比皆是!虽然有着合区后第一次和平谈判!看似风平浪静!其实暗涛汹涌!而合区后种种失败导致你们加速了灭亡程序!如果时光倒流,合区后国战赢多输少,如果有一位众人信服的人能站出来,振臂一呼!如果有一位优秀的统战可以在你们失败时,伤心时,告诉你们不抛弃,不放弃!只要努力!总会成功!如果你们在失败时,不去过多的找借口,而是努力找出处!那么就不会有现在这样!

为什么雪山飞狐 可以在一次次失败后,依然坚挺在霸王大陆?  失败并不可怕!可怕的是失去了一颗向上的心,只要活着总会有希望!为什么其他区可以在国战时,人全部到齐!为什么其他区可以在军队位置上找不到任何一个裙带?

曾经问过名剑风流一名好友!为什么国战你们输了呢?给我的回答,我们风云很给力,逍遥日月老丢分。没办法!可笑吗?好笑吗?遇到问题不是直接去想办法,而是去推脱!任何的失败都是其他人的错!自己永远都是对的!

目前要打好国战,必须具备3点!一个核心,可以为国战出钱,出心,出力!一个优秀的统战,可以另大部分人信服的统战!以及一颗永远积极向上发展的心,永远要知道,原地踏步就是落后!铁打的营盘,流水的兵、老人终归会离开,新生力量不及时填补!总会落寞的一天!

通过楼主和什么寒心的言论可得:适合做蓝领,服务器的领袖还是让给别人吧,你们的能力和雪山的差的不是一点半点

虽然不了解你们区具体的灭国细节!但也客观的分析下!!!!!    首先没合区前!虽然区小,人少!但至少有个平衡点!也深知自己服务器的实力,所以那时的情况不得不让你们团结起来!虽然跟一线大国无法相提并论,但也总算自得其乐!

可是合区却给你们带来了空前的磨难,天下无双的合并,并没有给你们在国战上增加多少色彩!好比一群人生活的很开心,突然有一天外面来了一群陌生人!自然都会有抵触心理!

并且天下无双也并没有一个能振臂一呼,万众响应的人物,相反都各怀鬼胎,壮大自己势力者比比皆是!虽然有着合区后第一次和平谈判!看似风平浪静!其实暗涛汹涌!而合区后种种失败导致你们加速了灭亡程序!如果时光倒流,合区后国战赢多输少,如果有一位众人信服的人能站出来,振臂一呼!如果有一位优秀的统战可以在你们失败时,伤心时,告诉你们不抛弃,不放弃!只要努力!总会成功!如果你们在失败时,不去过多的找借口,而是努力找出处!那么就不会有现在这样!

为什么雪山飞狐 可以在一次次失败后,依然坚挺在霸王大陆?  失败并不可怕!可怕的是失去了一颗向上的心,只要活着总会有希望!为什么其他区可以在国战时,人全部到齐!为什么其他区可以在军队位置上找不到任何一个裙带?

曾经问过名剑风流一名好友!为什么国战你们输了呢?给我的回答,我们风云很给力,逍遥日月老丢分。没办法!可笑吗?好笑吗?遇到问题不是直接去想办法,而是去推脱!任何的失败都是其他人的错!自己永远都是对的!

目前要打好国战,必须具备3点!一个核心,可以为国战出钱,出心,出力!一个优秀的统战,可以另大部分人信服的统战!以及一颗永远积极向上发展的心,永远要知道,原地踏步就是落后!铁打的营盘,流水的兵、老人终归会离开,新生力量不及时填补!总会落寞的一天!

回复 37# 一二嘿咻

天庭 你认识谁? 我是黑桃里的

回复 38# 大荣耀水月

没经历过你就不会懂

回复 39# 依然VS蝶依

你说我哪里小?

小水月还在玩啊,真有耐心

回复 32# 寒心~~~

你也知道人和人不一样啊,我大水月和你不一样啊,我对我个人狠有数的,我说我可以就肯定可以,这个可以去打听下,水月不吹牛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽