武魂的最后一贴(附加太极攻略2合1)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

号都已经卖了、武魂也卸载了
那个啥武魂客服经理的电话接的没有10个也有8个了
虽然有段时间没玩武魂了但是还是很惦记那些挥剑的朋友
虽然很多上个星期基本都转区了
今天上论坛其实就是想看看
有没有给挥剑问情合区
但是结局还是一样
继续转区吧 挥剑的朋友们
没钱的继续等吧 几个月以后你懂的。。。
希望挥剑问情早日被开发组重视吧~

顺便发点牢骚走了

从小学二年级到现在玩网游也得有15年左右了
还记得那会有5台电脑的小屋子就被叫做网吧。。
还记得那会去网吧的第一件事 就是先把滚轮鼠标里面的泥扣出来再玩(不然鼠标推不动啊 - -童年伤不起)
从最早接触的。石。器。时。代、魔。力。宝。贝。到后面的   传。奇、等等到后面网易的大。话、倩。女。幽。魂、天。下3
基本上哪款游戏只要充了钱的 最少都玩了3年以上
大。话的172级男人。倩。女的140级甲士 还有朋友送的一组打宝号 至今都留着没有上藏宝阁
面对自己日日夜夜玩了几年的角色总是舍不得
武魂也是唯一一款玩的不到一年 连人物也卖掉的游戏

每当想起一款自己玩过的角色总能想起这款游戏的魅力所在。
传。奇:从最早跟朋友"烧猪" 、一起在赤月灭团、一起守卫沙城
倩。女:每天的6小时帮会宣战、每天的夺魂与被夺魂、每天的跨服押镖的激情、每打一只137以上boss哪种爆件鬼装的期待
武魂呢?
你让我去怀念什么?
怀念你枯燥乏味的战场挂机?
怀念你刚进擂台地区飘过的那一句:和谐吗?
怀念你激情的帮会活动:秋山挂机?
怀念你联盟进去摸一下boss就走人?
怀念你每周一次的技能修改、门派灭门?

除了最早在群魔乱舞的朋友还有转到挥剑问情以后认识的一些朋友武魂还有什么值得可留恋?
除了朋友这个游戏没有可留恋的
不过很有缘你们都转到了 天地无界。。

装备外观难看我们也不说什么了 好歹65、70的有点区别好吗?
物品图标可以无数个外观是一样的? 最早的 孔雀翎 羽林 金丹(还记得60级的时候有天晚上摆摊100j收羽林 早晨睡醒5000j只收到了50个金丹。。)
关于武魂的漏洞还用我跟你举例吗?
反馈了多少个月了   
真是应了那句话:  一直在反馈,从未被修复 ~~~

以前玩游戏基本不上论坛
玩武魂还是第一次上游戏的论坛发帖
帮会有人说我太极秒人的技能被人发到论坛了
所以最近一个多月上武魂论坛还是挺频繁的
发过帖子、灌过水、骂过人

因为只会玩蜀山所以心里还是挺维护挺支持这个职业的
临走前给太极同胞留点攻略 就不单发贴子了,合一起发了
虽然罩子被修改了
但是单挑第一阶梯永远是太极的位置   擂台的王者  各位太极同胞别放弃~
单挑第二阶梯的职业: 鬼魅(狡诈系) 蝶花(通灵) 七煞(霸王) 蜀山(御剑)
这5个门派分支单挑猛不猛 玩武魂的大家心里都明白不用细说了

70级速度流 太极个人经验及心得:(愿坚持玩太极的朋友越来越强大)

首先玩武魂太极最需要的就是江湖技能,没有江湖技能太极就是个渣渣连狗都不如

群战技能:般若掌、绝对领域、万象归元、已经45点悟性点了 后面的自己选个用就好
单挑技能:必死信念、炎灵入体、扭转乾坤、好了你们已经明白了 那个技能就是火龙爆了
神石技能:灵光一闪(砸锅卖铁都得开啊)骁勇善战、金钟罩(有钱的开万法归元)

属性点:全速     宝石:全速  
装备:霸武肩膀、裤子洗迅法(这两件洗不出来速度的)其他六件洗速度
项链、披风收减免玩家伤害加速度的 (没有减伤的可以先带速度80以上的过渡一下)
护心镜、勋章、玉佩 都要高速度的
戒指:因为70级阴山戒指没有减伤的属性 喜欢推速度的可以带 不喜欢的就带擂台就好
战骑:我的战骑属性点加的全速度 出战以后 速度+了100多 不过学少了2000多(人物血量)
心法:无相神功80级  乾坤无极功(太极绝学)100级 其他心法随意,为什么呢?
无相神功80级:扭转乾坤效果9秒  而且关联技能有 领域 般若 万象  这些技能威力也会加强
乾坤无极功100级:罩子的cd会快很多 八卦生 血量也会很多 最关键的是 虚空隔绝持续时间是8秒
虚空各种、扭转乾坤。关联心法20级+1秒
绝学选择:罩子、隔绝、八卦生(站在八卦里按一下1W多血~cd很快不用读条)

好了当你把以上条件准备齐全了差不多速度有2000了,就是开始杀人的时候了

太极我给自己的定位就是杀人!去你妹的大奶。老子花钱玩游戏是为了杀人 不是给你加血来的

太极战场、阴山群战:因为罩子现在被修改了,所以不能开场直接罩了 只能等残血时候去收人头了
般若+罩子+领域+八卦+万象归元 危险的时候需要开无敌才能去罩子,不过无敌时间伤害减半
群架太极也就这一套了不细说了

太极单挑:
1、火龙爆:
江湖技能:必死信念、炎灵入体、扭转乾坤、火龙爆
因为罩子被修改了不能开场直接隔绝了,不过不要紧
那就开场直接火龙爆,如果被控制了就开上无敌继续火龙爆
只要打掉他30%血量,一个隔绝,然后炎灵、必死、扭转等隔绝要消失的时候扣罩子
继续火龙爆。。好了除了全身法的金刚其他职业全跪了
虽然不像以前那样直接秒杀了但是还是稳赢不输的

2、如何秒杀全身法金刚:(秒杀哦)
秒杀金刚这个难度就有点大了不过没关系一样是死
江湖技能:必死信念、炎灵入体、扭转乾坤、毁灭天地
心法:乾坤无极功 最低100(隔绝8秒效果)
         无相神功     最低80级(扭转乾坤9秒效果)
打法:开场直接给金刚一个罩子 然后八卦净魂符 跟金刚站一起
         因为罩子和毁灭天地有5秒共同cd(但是我只有2秒- - 可能是速度会减少这个共同cd)
         基本一个净魂符一个、八卦共同cd就没了
         炎灵入体+必死信念+扭转乾坤+虚空隔绝+毁灭天地
         炎灵入体+必死信念+背水临渊+扭转乾坤+虚空隔绝+毁灭天地(如果用背水手一定要快)
第一个开炎灵入体是因为这个效果持续12秒,必死持续10秒,扭转是9秒但是施法慢 大概要0.6秒
然后就是最关键的隔绝了。因为隔绝时间是8秒了  但是毁灭天地施法时间是7秒所以这个要计算时间,
而且毁灭天地有个施法动作:从地面上跳起。所有说这个要多练习哦
因为虚空隔绝有个施法时间0.2秒左右 施法完略微停顿0.1秒接毁灭天地
太早毁灭天地放出来时对手还被隔绝不掉血
太晚人家轻功跑了或者冰箱了
如果手慢了必死跟扭转的效果会因时间而消失金刚就秒不掉了
全身法的金刚都跪了,其他职业还用问吗?

好了其他职业不要看了,这是太极心得
单挑别点太极就行了
祝各位坚持玩太极的同胞横扫武魂0" />

仅以此贴献给武魂陪伴一年的朋友
和继续坚持下去的太极朋友

评分

回复 11# 二月ゝ

扭转         无敌9秒,
                              开个无敌   6.5秒
                              一个罩子   7秒
                              一个隔绝  8秒
                              一个凌空剑舞 3秒左右
                              一个八卦灭  2秒

我知道你什么意思
cd短就算手残 循环来一套 他们不死才怪了
无敌46秒罩子1分15秒
无敌和虚空的cd是一样的我才发现

回复 11# 二月ゝ

涨姿势了 你2000速度多少的迅法?

回复 18# 大荣耀水月

老子天天砍传。奇。私。服。的人他黑的着我吗- -

二月,你也算我挥剑扛把子级的人物了,挥剑问情之魂你认识吗,没黑你吗

中枪,,目前太极速度堆到了1900...法强也是1900-///  表示手残君,打架基本站着不动火龙爆等着人家来打我,看着血下了快一半了,再罩子放大招,大招完了之后,人家不死,我就该跑了,不过总是跑不掉

小二啊,今晚速度来打王者挑战

回复 14# 二月ゝ

你以为呢,你还想跑吗,蜀山灭门罪人,快跑路来天地无界把

卧槽 你的意思是因为我 太极的罩子被和谐的吗?- -~~~
我还是不出现了
那些蜀山会给我群殴死的

老二啊,天地绝对还有的玩啊,来吧。好歹你也是因为个人让KFZ更新的人啊。。

回复 10# 陌夕躇

谢谢加分~
   速度到了2000 施法速度不会比全迅法慢的
而且还有一个最大的优势 就是技能的cd很短   无敌只有40秒 罩子最多1分10秒

给你举个例子 如果全速太极PK物理系的 影月 霸王 金刚 修罗

你只需要给自己上个   扭转         无敌9秒,
                              开个无敌   6.5秒
                              一个罩子   7秒
                              一个隔绝  8秒
                              一个凌空剑舞 3秒左右
                              一个八卦灭  2秒
你会发现打物理系的永远打不掉你的血。。

写得精辟啊。尤其是单挑那一块
我以前是罩子里才开扭转 实际应该早点开的
感觉扭转最后上,咱们达到共识了哈哈。以内持续时间短。

楼主是一波流。打一身迅法 我感觉更嗨吧。
不过你速度2000+和打迅法差不多了。

我速度1700不到迅法是106多点。。

回复 8# 一二嘿咻

你猜我信不信#0

CNM 赶紧回来玩,有个人说你怎么都秒不了他,绝对干你,他能破解你,你信不信?

我也是看清楚了,3.4号晚上10点号准时挂CBG,欢迎大家去秒!名剑风流的,主裂魂、副修罗+霸王,境界100,灵魂4.7,修罗精修全,影月差3个,武器裤子衣服都是15,其他全14。卡青龙,影月和尚都是裸分3.9W+,霸王没怎么玩,心法不高,影月魔龙没齐,潜力股哦!想预订的留言!

回复 5# 只有我懂你

号被芭蕾买走的她说让我跟她一起玩。。
每天除了刷经验点心法真不知道干嘛了
所以我一直没上
打算出去见见阳光不当宅男了哈哈~~

二月、  兄弟呀,我说你怎么没转到天地无界,原来你已经卖号了呀。
表示你是把太极玩到精髓了,反正单挑是见识了你这个高速太极的厉害。

唉,要不是我花了那么多的钱,我也不玩了,NND。。。

顶。感觉是该换个玩了,猪脑不如的KFZ已不盼望他们能做出什么吸引人的东西了,除了**乱改各种职业外还会搞点什么?我想不出来。

顶你 我也看清了 不值得再花钱的游戏 存钱等下个游戏