鬼魅。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
60鬼魅是用战功装好吧?一般没时间玩,装备升不上去,,,,想玩副职业弄了一个影月。。。。。后来听有人说鬼魅还是战功套好用。。。。。。。我忽然发现我鬼魅做了一套无畏装亏大了。。。。。 有没有一种活动可以换同类型不同职业的活动啊。。。。我是新区小鬼魅

我的观点是起码要能够承受一套技能之后还有足够的血量和人家再打一套。战功装啥人的输出也不输于副本装。

回复 1# 空间之伤

如果让我来评论60级阶段,对于输出职业副本装效果要好于战场装,副本装重力量速度暴击,可以对地方造成恐怖的伤害,而战场装终于体质和减伤,适合于肉盾类以及奶妈类

回复 4# bujieshi

肢解不一定非要在可以直接斩杀对方的情况下使用。。,这技能很灵活,是个很强的控制技能。如果你在9格范围内肢解可以立即贴身并击倒对方,是个很不错的追杀技能,不要总考虑特定血量斩杀对方用

鬼魅肢解彻底被改废了~以后谁还玩暴虐系??尼玛~KFZ真的试过这改版后的肢解??还什么变相变强了,尼玛,这招彻底废了!!!还输出呢~~输毛,作用于无敌的人??现在人家开冰箱,已经不可能秒了。。然后,那看着吓人所谓的%比加成输出,我只能说一句呵呵~~~~实际效果真是渣到家,对玩家伤害更是看不出任何效果,以前是直接秒杀。。

升70穿上古就行了,武器必须恢复血魄

没有的。。。。。重新刷战功吧。、、、