公布武道天地无界区一个骗子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武道天地无界区的一个叫ぃ萧辰う的白银龙和尚、帮会是神话天龙殿、今天本人加入他的队伍打70噩梦一条,爆了远古护腕、远古护靴什么的,他组里的另外三人都和他认识,我除外,我是个外人,本来野队应该是拍卖的,但是他们说随机,我就随便了,随机就随机吧,结果我包包里什么能卖钱的我都没分到,我就当自己运气差吧,后来又一次包包满了,唯一有的就是精修秘籍,当打完所有BOSS以后我无意瞅到精修秘籍被他自己分到了自己包里,然后他立马点了随机,他还以为自己手多快呢,呵呵,碰巧我看到了,他分完以后立马离开了队伍,我在队伍里说他黑东西,另外三个人都不说话,嗯,人家都认识嘛、我想了想,连精修秘籍这么低贱的东西都黑,更何况远古护腕了,嗯,可惜系统给刷新了没有找到,下面给大家附图他黑精修秘籍的截图、 嗯。如果有天地无界的朋友们看到此贴请相互转告,谨防此人再次做出小人行为

回复 10# 旺财兜兜

嘿嘿,还好吧,来了大家都给面子,融合的挺快。没办法,这也许就是人格魅力吧,你不懂的,在绝代呆好

就是论事,自己转区天地,就以为自己是天地的人了,就跟外来人口一样的    俺文明人,不说脏话

这和尚经常这样弄。有些知道的人只是不说而已。贱格

回复 3# 旺财兜兜

好几次了,说别的服好,天地不好。天地确实不好,幸亏你们绝代的大神纷纷转往我天地,现在好多了,哦。对了,你可别来,你肯定会说,谁稀罕啊,嘿嘿,不稀罕就好。

头像被屏蔽

请各位不要拿他说天地无界,他只是天地的老鼠屎,天地还是很和谐的!

回复 3# 旺财兜兜

这位仁兄寓意破深啊,你是怕天地的风华盖过绝代么,多次发现兄台话语矛头直指天地。。。。

俗话说林子大了什么鸟都有,哪个区没有若干个这样的黑人?兄台敢拍着胸脯说我大绝代民风淳朴,路不拾遗,黑东西这种事在我大绝代绝对没有?

同意楼上的小伙伴说的话。嗯,这秃驴是黑子

真丢人。。这也黑。。有点出息行不。。。   看来天地还是太乱

评分

不能叫骗子···叫黑子···········