冰霜玄冰技能更新体验以及1个小技巧 吹风护盾冰晶连珠都存在

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

首先这次冰霜的更新是好事,算是改善了下玄冰,但是绝对没有把玄冰改得很强,甚至我想说还不够(LZ最近在玩三国杀  我还不会倒下 壮哉我大周泰)这里说个小诀窍,适用于龙纹多的同学
冰霜先放了护盾,然后放弃技能护盾,然后添加霜雪冰风这样子你就又有蛋壳又能吹风了。。不过护盾只能持续30分钟。大家自己抉择。
说到这,先说下护盾吧,它是先放1个护盾持续30分钟。护盾持续期间会减少50%仇恨,吸收50%伤害,然后吸收的伤害是由绝学心法和法强150%加成来决定,我绝学87点,大概能吸收7000多点伤害,怪物可以吸2倍。lz是拿战功套测的。副本套会更多。
首先说这个技能  现在冰霜下本是很爽的。
其次pk中,如果单纯为了这个技能放弃吹风,是不明智的。
这个技能在pk中 护盾被打破是会对对方造成伤害,但是不会断招。
也没有某些人想象中霜之心厉害,霜之心是群体打断,但是这技能不会打断。
而且这技能的机制是护盾被打破之后,30s重新生成护盾,那么在这30s内,你还是和更新前一个样子,并且你没有吹风这个技能。
LZ昨天带着护盾去pk,好不容易适应了 没有吹风 结果还是发现很多以前可以打赢的人,现在打得很艰难。

不过如果龙纹够多,30分钟弄一次,既有吹风,又有护盾的话,还是挺爽的,不过龙纹不够啊我能弱弱的提个建议,龙纹咱能用1个就换那个换技能的玩意  不是3个行么。

你不能过地图 过了地图盾的效果就没了
易愁 发表于 2014-3-14 12:48
嗯,限制很多的,单说30分钟时间就让人无语了。不过 喜欢长安站街的话,倒是可以的  
不过龙纹还是让人无语

你不能过地图 过了地图盾的效果就没了

刚试了下 真的可以哦
但是龙纹这样子不够啊

回复  wwwcom
连珠和冰晶这么选。。。
醉月 发表于 2014-3-14 12:15

这2个都要 ,剩下1个先放护盾  在删除护盾  选择吹风     那样子就可以 冰晶  护盾 连珠 吹风都有了

吹风.护盾  可以一起选啊
wwwcom 发表于 2014-3-14 11:47

我的意思是 先放护盾 删除护盾 在选吹风  那样子就可以 冰晶  护盾 连珠 吹风都有了

回复 5# wwwcom
连珠和冰晶这么选。。。

吹风.护盾  可以一起选啊

真的可以又吹风又护盾么?

其次最后也希望开饭组,能认真考虑下70玄冰这个职业。目前为止pvp没有得到改善哦,疾风也不存在改动。这个职业没有各位看上去的那么光鲜,如果10个玄冰9个残,是否可以反过来想下,比如加强玄冰的同时降低玄冰的操作空间呢,如果一个职业的操作能让10个人玩成9个手残出来,那么这个职业是否操作入门难度过高。
如果是我们没花钱,请告诉我们该花多少。我目前为止没看到玄冰哪个阶段让我有花钱的动力的。我4w分打不赢其他4w的,你让我充钱 到5w 回头在打这些4w的。然后来证明我这职业花了钱不弱。。。。。你们想想自己的逻辑