【分享】名剑风流忠实玩家给大家展示---“神器”体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

首先上图,都是本人本角色游戏内部截图

本人,名剑风流玩家宝い音,普通小资玩家,发此贴仅展示下本人对武魂两样新作的体验,不给各位玩家做任何推荐

首先之一:神器,除了名剑风流,其他服暂时没有放出新神器,关于神器的属性,大家后面会知道,我不是来提前爆料的,我来说下神器养成,我的背包里面。数字350的那个月牙,叫上古勾玉,是副本里面可以出的,意思就像大还丹一样,比较廉价,不过昨天名剑才放出,价格从上午的1J一个掉到昨晚我夜里摆摊30Y收了350个,以后会跟大还丹的价格一样的,所以,这个不成为各位的障碍,  他的目的是开出左边那个小蓝色铜钱(数字8)叫神魄,这个没有在副本和任何任务中放出,他需要“还丹圣水”去开,1个“水”20元宝,70级终极橙色神器,需要85个“小铜钱”(神魄),大家肯定关系这个概率,我简单说下:昨天白天,几个好友开了一些,给我的数字是,50瓶“水”(1000元宝)(100元)能开出3个神魄,我算了下,这样,3000元能开出一个神器,这个也许是一个平常人品的比例吧! 然后我晚上小充了5000元宝去买了250瓶“水”,试试,结果,出了8个神魄。
              按照我的概率,6000人民币才能开出1个神器,所以,总结概率,就是看脸,当年强小翅膀,我花了3000,但是有好友说他花了6000,大概就是这个意思吧,这样说大家都应该很明白了吧,虽然只出了8个,但是我还是会去搞,坑不坑,大家自己心知肚明,游戏是给大家玩的,大家根据自己的心情和实力来。武魂没有逼我去买这个,被坑了也只能怨我自己,你们如果打算开始你们的神器之旅,我也是这样的话,神器,不是每个人都可以有的,你们既然打算开始,就要做好被坑的准备。。。游戏没有逼咱们充钱。

不过神器有些知识可以提前告诉别的区,之前很多七煞玩家有青龙偃月刀,这个是60级神器,升级到70级只需要45个神魄,少了40个,只能说,之前靠时间积累,现在只要有钱。。。本区就有好几个七煞玩家用上了70神器, 还有蜀山的脱模,可以换8个,七煞的刀片可以换2个。。。大家别丢了。。。至于别的东西,寓金之精的。。换的材料,以后都会普及的。。。所以,前期拥有神器的七煞玩家还是挺沾光的,好生羡慕。

其二,武馆,之前名剑体验一周,没有出踢馆功能,只能建精武幡,本人现在升级到8级,7-8的费用是700J。然后昨天放出踢馆功能后,活动多了,小侍女那边买的东西也多了,需要升级的东西也多了,上面有3个图片,展示下本人武馆升级消费,大家作为参考。J多J少,就在这时候比了。。。中间7416是我的珍惜武馆加的血量,高级中级低级会有减少,然后升级需要的金钱,各个区大家也在体验了。给大家参考下,反正一天下来,要一两千J在武馆里面。。。

既然花钱了。就是为了乐趣,希望武魂KFZ不是只为了坑玩家的钱。。。。。

我认为,能逛论坛看帖子的,都能看清楚这个帖子,了解神器和武馆的消费,我不是给大家做推荐的,别人也推荐我不要弄神器,可是我不听,我不信我推荐了你们就会听我的。。。

评分

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 57# jk伤

我武魂名字:宝い音

回复 55# 宝い音

害我一下激动,看你武馆名字,金华兰溪

回复 54# 独钓寒江雪

我又写了一个帖子 可以去看看是不是你想要知道的。
  http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=283670&extra=page%3D2

回复 53# jk伤

兰溪是哪里。。。我不是。

LZ要是把神器使用几率和效果说下,就太好了!非常感谢!

回复 49# 飞扬

你没钱搞就去玩别的,别瞎BB好么? 赶紧卸载滚? 不卸载是狗?

尼玛 搞把70级的神器武器 如果人品不好还得花上1万 RMB?

赶紧把游戏卸载了!

回复 47# 醉灌我把你

欢迎T馆

非常好呢,又是花钱的节奏,求非RMB的出神器方法

顶下,反正开饭组看不到.