我有个疑问啊,三字区去哪儿了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
大概三个星期前,发觉防守奇袭好像很少看到三字区了,不能说完全没有,但是真的很少。是不是改了?三字区不和四字区打奇袭了?但是三字区没城啊,不打四字区你们奇袭打谁呢都?

合区完一个晚上奇袭就没停过。。绝代的

反正我们奇袭最大的愿望就是遇到雪山.

哎,我就是雪山的,可惜雪山已经不存在了。你们现在70刷名气轻松多了,我们当年那叫一个惨啊,没有王者之气之类的,连那种1000点血的大怪也没,每天上限交50个声望的东西,20个材料换1个,每天要刷1000个材料,我为了早打副本,每天要刷2张图的声望,上班族每天睡3个小时啊。

回复 3# heroshow1982

而且现在奇袭看区的,反正我们区如果遇到紫禁之巅,基本上立刻走一半人.   如果是遇到雪山,会在世界上很开心的喊一句遇到雪山了快来拿贡献.
   现在就算想开奇袭,也要世界上喊半天再加上自己开号报名以及其他人友情报名但是不进奇袭.
   另外很多乾坤道轮回道的服务器开了七十级,目前很大精力都在升级刷名气上.没有精力参与奇袭了.

回复 3# heroshow1982

连续打击加上冲七十级.刷名气.   反正我们区的奇袭和刚开始的时候比,少了不是一点两点.

没这么严重吧,被打了几个月才想起来?而且那么多三字区同时失去热情?

回复 1# heroshow1982

因为我们奇袭各种被堵门,所以导致热情持续下降,很多区都根本凑不起人开奇袭了.