每天抱怨多无聊,我来发几个建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本人玩的游戏也不少,但是从来没有见过武魂这样PVP无趣的游戏,所以真心想给几条建议你们,毕竟武魂其他都还可以的,希望采纳:
  1.很多游戏都有自己的门派竞技,为什么武魂那么多门派缺没有,现在游戏除了5.6.日三天晚上有全服的活动 其他周一到周四都没有,为什么不能在这几天里开个门派竞技呢,现在这种按评分高低选门派首席三席这种落后方式你们竟然还用着,这对那些评分跟首席差个几十几百份的多不公平,个人建议  可以选在周一到周四那几天里的一天 出这么个活动,全服所有玩家都可以参加,然后报名后先是初赛,所有人自动分配到若干张随即PK地图,每个地图30人,然后无差别PK ,死了过10秒后自动复活,最后按人头决赛出16强,对了,不是这么一直打,每过10分钟可以重新分一次组,排名前的分到一个地图,后的也分到一个地图,这样可以防止评分高的无限抢人头,最后16强在分组对抗。然后奖励弄的好点,进了16强有奖励,没进的也有参与奖,别太抠,也可以弄个随即礼盒。然后就是16强对抗的时候,中间休息阶段,可以搞个小活动,比如找旗子什么的,找到旗子有分,最后分也可以兑换奖励,然后在16强对抗里打完后擂台周边随即刷出礼盒,这样可以让看的人也更热闹点,省的没人关注比赛。好了,第一个方案就差不多这样具体你们KFZ想,希望能采纳。

2.还有一个,现在帮会群体活动太少,就周五的秋山打打,太无聊,帮你们想了个活动,可以安排在周三或者其他时间晚上,就是生存竞赛,搞个大点的活动地图,里面以帮会为单位,所有帮会随机传送地点,在里面每隔1分钟或者30秒加一次经验,经验多点,越到后面经验越多,时间可以设置半小时或者一小时,然后死了就只能出去了,这样,每个帮会要想尽办法存活下来,大号也要保护帮会的小号,也锻炼整个帮会的凝聚力,里面可以刷新一些小怪,爆BUFF或者其他东西,地图弄的曲折点,别大帮会一波就把所有帮推了,也要看指挥的力度,这是我以前玩的一个游戏的活动,个人觉得很不错,希望你们KFZ可以看看,真的,不然我怕现在真心没几个能玩下去了,太无聊了,每天除了副本就是副本。一个好的游戏,帮会活动,PVP活动非常重要,**画面差,为什么玩的人多,就是里面的PK活动好。哎,先说这么多吧。

论坛除了喷子就没爱武魂的人了?都来交流下新玩法建议么,枉费我打那么多字啊,哎,可悲的武魂。。。

我靠,这论坛打别的游戏名字都屏蔽,太小气了吧,不过我想大家都知道我说的是哪个游戏,老屎的游戏,画面一般,人气旺,就是这道理。