KFZ的大神们,请你让我们这些可怜的御剑死个明白可好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
为什么本身这么弱势的职业还要一而再再而三的削弱,求你们告诉我们一个理由吧。
我知道我们错了,
我们不该那么下见选了御剑这条路。
我们御剑就是天生见种。
但是求求你们让我们死个明白好么。。。。。
到底因为什么和御剑这么过不去。

回复 8# 丿丶战灬神彡

我们御剑造了什么孽啊。。。kfz非要把我们往死里弄。

是不是那个剑气的问题,菜菜已经反映过了,回复是剑气的公式没有改动。正在查原因,请稍等一下吧
二菜 发表于 2014-4-28 10:23

原因其实很简单, 以前剑气是法术攻击 不考虑物理防御的效果现在是 远程攻击 那算物理攻击,物理攻击就要算上 防御所以伤害低了, 那斩龙决也是需要攻击 但是还是法术攻击.

谁说御剑不强,不用强12就有翅膀。

回复 4# Shin、零宠

唉。御剑弱也就认了。   各种垃圾也不说什么了。
     只求给个理由让我们安安心心的死了都不可以么。。

死也不让你明白,其实我们都有错,

回复 2# 二菜

何止是剑气。一而再再而三的削弱,到了现在连剑气都动了。   御剑如果强,甚至说,如果御剑能有一个中等水平,那为什么武魂里最帅气的职业却会有最少的玩家?
   大家都不傻啊。从内测到现在,御剑一直是只见削弱,不见增强,弱到垫底还要继续削弱。
   我们只想问问为什么。。我们做错了什么,我们造了什么孽啊。

是不是那个剑气的问题,菜菜已经反映过了,回复是剑气的公式没有改动。正在查原因,请稍等一下吧