如果战功装变成副本暴哪会不会好一点?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
升级战功装需要部件和战功战场出产战功
副本出产出升级需要的部件

最好出的部件几率低点 然后好装备稍微难弄点

这样下副本的会不会变的更加有意义呢?

试想一下一开始就这样的设定 那么每当出一个新的团本 大家的积极会不会变的高涨?

现在的游戏 副本归副本 PK归PK 其实变没有多大联系

我感觉PVP和PVE能结合再一起会更好 现在分的怎么细其实反其道而行之

以前的装备最好的搭配是4神威配4真武
现在是千篇一律的套装

楼主的意思是副本出的东西(武林,忠义声望)可以按一定比例换成战功,战功也可以按一定比例换成(武林,忠义声望)是不是这么个意思?楼主?

KFZ 会按照你的逻辑来么,有机结合,理念是好的,但是目前走到这一步,按照你的套路来,可行性太小了,

战场装备副本爆  你是让我等自己放弃了副本的职业和被副本放弃的职业  怎么玩
副本 很多人不喜欢玩的原因不在于其他, 而是  那是10个影月 2个和尚  1个蜀山 2个蝶花的事
其他职业作甚 作甚

回复 3# 喵呜喵呜

你可能没理解我的意思

行了吧!副本装副本爆,战功装还副本爆,你是有多喜欢打副本?