追忆我那最初的固定队的兄弟们!大家谈下你们的兄弟是因为什么离开武魂?我爱武魂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
好怀念我们17-23级的时候相遇 因为有共同话题 志同道合 我们组成了固定队 一人有事 4人可以等一天 才做一条龙 因为兄弟感情 大家觉得等待的值 没人有任何怨言 天天在y歪 吹吹牛 聊一些只有男人才懂得话题 ,风风雨雨的走到了60级 我们一起团本 还记得第一次打噩梦无间  我们每天从晚上8点都打到半夜2点多 打了5天都没过 ...... 但是我们确很快乐   那段时光也是我玩武魂最快乐的日子 !!!因为有好兄弟相伴 !!!后来 因为辛苦几个月才换来的圣武 被KFZ坑去了 大把的时间 大把的精力 大把的辛苦 老玩家都知道怎么回事(就跟现在的霸武一样 辛辛苦苦 打擂台 打战场 几个月才换齐的一套,却发现到头来 在NPC处能直接买到暗武 ,心寒么 ?)......  你们伤心了 一个个的离我而去 我知道你们不舍 但却对武魂伤透了心  你们说看不到希望......兄弟们 你们知道么 我现在自己都可以单挑 关林了2- 4个人可以平推双无间了 ......还记得我们在一起的玩笑话么 等开70了 我们固定队来单挑噩梦老5么 ? 现在玩笑话实现了 你们却都不在游戏了 剩下我自己 ....知道我好想你们么 ? 现在可以碾压关林 碾压无间了 却再也没有我们在一起的快乐了!!!你们走的时候我说过 我会一直玩到武魂倒闭为止 ......我会一直玩下去 一是对你们的承诺 二是我真爱武魂! 在武魂里 我总能想起兄弟们在一起的点点滴滴 敬我的兄弟们!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武魂已经不再,**知道吗

还有一点因为越改越2.没信心没爱了。

LZ的贴子让我回想起了刚玩WH,努力升级那会儿。新进入一个帮会,跟帮里的朋友一起冲60,然后打关林,打无间,各种灭团,各种过不了。然后凑了一个固定队,有奶有和尚和输出,每天都要等人齐了一起做任务。
现在有两个是没时间玩不了,有一个在冲70的时候被经验、战场坑跑了,还有一个陪我到最后,也因为KFZ太坑,万念俱灰的卖号了。
如今自己带个小号随便喊几个人就能很轻松地做完一条,但是再没有当初大家一起边聊天边做任务的快乐了。

武魂是个好游戏,但是武魂的KFZ就是一坨坏了这锅粥的屎!!

基本上都是70级开了之后被KFZ各种秀下限玩废了,然后都不玩了

我的小伙伴们应该都是因为开定襄,不投入无法继续玩下去才离开的。唉

无非就3种原因:没时间玩了,玩腻了,有其他好玩的新游戏了

沙发自己站  为兄弟 留下你们的足迹 说下 兄弟们都是因为什么离武魂而去的?