大水月 手下留情 !!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

唯我独尊的玩家也是中国人 也是普通玩家 没有做什么对不起天地的事 你为了天地的繁荣写一些乱七八糟的帖子
麻烦不要带上唯我
唯我论坛的玩家少  

1“但是上周唯我不需要你们保护的时候,是如何碾压你们的”
“天地无德无能,但是对待三字区还是一种交朋友的心态”
2“迦叶用自己的钱为服务器主流玩家谋利益”
“他们直率的性格,和天地原来的淳朴,奠定了天地整个服务器的作风”
3“难道你们玩游戏真的只为胜利吗?真的只为面子不要激情吗?"
"我们的强大来自我们的团结,我视你们为兄弟。"[/td][/tr]

采自水月的帖子 ”三字区与国战不得不说的故事“
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=312279&extra=page%3D1&page=4

回复 72# smile月影

天朝大部分都是养些能吹怕事的?

头像被屏蔽

受到警告 90
回复 88# 神话い老猫

一个沙比。

回复 87# メ醉丶浮生

那肯定不会啊,那成了啥了

回复 82# 大荣耀水月

水月基友,发帖的这货是谁啊?我这么感觉他衣服威武雄壮的样子啊?

回复 84# 大荣耀水月

碾压就碾压啊    游戏而已~~    逆转就逆转啊   游戏而已   本来就有输赢   ~~     是不是输一次就该删号啊?

回复 85# dandan123456

嘿嘿,谢谢你,7哥,给你记一大功。

回复 84# 大荣耀水月

你们的对话太有趣了

回复 83# メ醉丶浮生

我们很爽啊,动不动就碾压啊,三旗全拿啊,超级逆转啊,还有比这爽的事嘛?你呢?爽吗?

回复 76# 大荣耀水月

打你就打你了   又怎么样    这个游戏的设定不就这样的?    不爽找KFZ  叫他改~

一点都不想和你们商量,你们之前老输,俺们都准备放弃打你们了。可是你们保护了华洲,又主动来发我们,是啊,你也知道这是你们的自由哇。你们擅长默默的发坏,俺就擅长论坛搞怪,我说的也是事实,自有世界上的人评判,要是黑了唯我,那对不起,关键是没有黑唯我啊,全是事实嘛。事实出来了,是怂也好,是策略也罢,让大家去说嘛,咋的,还不能说啦?还说不得啦?你们火急火燎的各种骂人,来喷,不更让我目的达到的更快嘛。。。你咋地,还想用你的那套理论说服我啊?我只负责表露事实,只负责用事实回应唯我傻喷,其他不管,达到目的就好

难道国战要像你说的那样,双方都商量好,你发我那个城,我发你哪个城吗?这就好比2个人打拳击,你打我一下,我打你一下,谁也不能多打谁一下,是吗?这和小孩过家家有什么区别!

就像我刚才说的那样,国战本无规矩,不要天真的想要小孩子过家家用的套路,应为我们都已经过了那个年代

回复 79# 大荣耀水月

哈哈 看吧 人家也不傻

楼主再次编辑了帖子的题目,但是你人身攻击,拒绝看到事实的本质已经暴露了。请正面回应之前对你的教育

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不是007强大,你想想我要不做足功课,怎么敢来论坛面对那么多的傻喷啊,我现在讲了道理他们选择无视,不讲道理他们不得疯啊,不正我发了,要证据随时给。还是那句话,不是三字区的问题,是唯我自己避战但却进攻天地的问题,很不公平,知道了吧

回复 75# メ醉丶浮生

这个你可当真误会了,唯我不发我甘州,我真的完全不会理会唯我

回复 70# 大荣耀水月

你也是,别整天闲的蛋疼在论坛吹水~

还有水月,我想说一下,我们唯我,为什么不攻下绝代剩下的城池,你有证据!
                                             董事长找3字区顶掉进攻你也有证据!你这功课做的真是到位,为什么我作为一个老唯我人,甚至还是一个军队成员都不知道的内幕,你怎么全知道呢,007真是强大