请所有的兄弟朋友淡定《一笑而过》——石商敬上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
兄弟也好,朋友也好,大家都淡定下,这只是一个游戏,国战只是游戏的一部分。没有谁是谁的手下,谁是谁的小弟,认识我的都知道一句话肩膀看齐都是兄弟姐妹,玩一款游戏能结识到几个不错的朋友已经很值得了,本区的外区的大家都是玩武魂的都是朋友。在论坛里面也有几个是专门黑我的,谁黑的我也知道是谁,真的没有必要都是朋友,至少我把你当朋友。游戏吗大家玩的开心,国战吗大家打打就可以,真心的没有必要说这说那,一款游戏而已看看都成什么了,我只能呵呵了。
单说武魂这款游戏这只是一款游戏而已,而我只是一个普通的不能再普通的玩家,没什么爱好就喜欢打个游戏而已,同时大家也都是消费者希望KFZ能继续改进国战的体系。
兄弟、姐妹、朋友大家一笑而过游戏而已,谈的来的现实能成为朋友或兄弟很简单,对于国战大家还是淡定吧,至少我本人只是娱乐而已,每天跟朋友打打副本聊聊天多美好的事情。

在这里也请各位喷友留德,大家玩玩就好,游戏里谁是对谁是错的,别动不动就黑人一把。

聚是一团火、散化满天星。雪山飞狐——石商敬上

武魂仅仅是一款游戏而已  认真了你就输了

你应该把雪山飞狐去掉,带上你的唯我独尊,雪山也好,绝代也罢,对于你来说都是过去。我尊敬你,但是这点同样也鄙视你。

游戏而已。没必要谁喷谁。玩的开心就好。那些喷子。都是心里扭曲的人。

石哥,我是眷恋灬沫沫,我们以前的那些美好时光还会回来吗?好怀念,,,整天看着雪山的人卖号的卖号,转区的转区,绝代这个区现在彻底完蛋了。。。霸主都转区了,国运没人开,KFZ也不管。。。。哎,游戏都玩得这么纠结,算了,不玩了。。。。回到现实吧!!!!!!

话说  这个003  不是天地的那个003大神号?

一句话,一个游戏各玩各的,,想打不是错,避战不是错,错就错在,你们玩了这游戏.

回复 1# 石商

签名该改下了,雪山没了好久了,你们都转走后,人心更散了,还好有几个一起老死在新绝代的

回复 32# 美丽的小灯灯

想和唯我打国战就老实闭上你的嘴    如果你希望一直那么安逸你可以领那个国战礼包的话 你就随便继续说吧

回复 31# 济颠禅师

心法8000大神,求你别黑天地了,低调点,晚安!行了吧心法大神,大哥。

回复 29# 美丽的小灯灯

你忘了说我8000心法了  好不容易有个高的  你还不说哎   国战预备役选手

回复 29# 美丽的小灯灯

不好意思咱没花几十万不敢上黄金龙找激情         卡个白银玩个鬼魅激情激情就完了

回复 26# 济颠禅师

灵魂3,境界105,这就是你所谓的大神花了钱的求激情。还卡分真难,真正愿意花钱求激情的有谁卡分,好了不揭你短了,低调点。晚安

回复 25# 美丽的小灯灯
               其实小灯灯我也懒得问你是天地谁  也许没准还唯我小号呢  没关系你也不用说谁 省的你的预备役让人家撤了  既然心思在别人那 不如早点飞过去

回复 26# 济颠禅师

这年头卡分难啊 武馆又加了2000分哎

回复 25# 美丽的小灯灯

还是全称比较好听3层灵魂 6层境界 8000心法的大神吧   哎

回复 24# 济颠禅师

济颠,哦我错了不应该直呼其名、、应该叫三层灵魂大神 。你是被唯我收买专黑天地的么

回复 23# 美丽的小灯灯
          知道我是谁了 有什么用请问你咬我么

回复 19# smile月影

那个济颠是专黑天地的