玄冰和影月在同等条件下,生存哪个更强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我玩玄冰的PVP  
在战场或是切磋中,同等的装备,修为分上,玄冰该如何生存
影月的强力射,一个满月状态下,15下左右,射程还长,可以说over,更别说陷阱这些
玄冰也就只有到120的境界开启身轻如燕的免疫6秒 能够有点信心
玄冰的雪飘起手时间要1秒左右,这一点我很无奈,雪飘(飘过去又慢,距离又短)
只有卡雪飘,在被你控制住的情况下你可以OVER影月
如果玄冰不带般若掌的情况下卡到雪飘 说明影月粗心了
玄冰要考各种江湖技能来生存,而影月不需要

打本同等条件下
我不知道是,谁才是真正的输出
给大家的影响就是玄冰是脆皮,两个分支都是
猎魂是脆了点,人家输出高,玄冰比不了
按月不脆,甚至能当副T,输出又高

我想设计者都是按照法系输出和物理输出打造 玄冰和影月的
怎么就感觉玄冰这么不收待见

头像被屏蔽

不知道楼主再说什么听起来好像很牛逼的样子

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一个游戏  连最基本的职业平衡都做不到  还可谈什么呢?

回复 13# 长安乱

首先这是意识问题,不是手法问题 不要动不动说别人手残,其次这是你的意识问题,玄冰是要靠队友支持的,结果你自己去玩了,把玄冰丢一边 还有玄冰的脆是没有所谓的解决办法的 只能依靠意识和手法 最后在说一句: 自己不懂团队配合 要不是蝶花是个非常强势的门派就你那手残操作早就被虐的找不着北了

回复 1# 望月夜皓

一样的手法切磋影月是打不过疾风的 仅限疾风

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3" />御剑封魔晚上逍遥联盟1团配置:
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=318072&extra=page%3D2
看看这就知道应该知道了

你可以找影月pk一下啊。满月15个强力?不知道讯法是多少?我影月强力读条是0.63s,最多放出了10个

还有暗月当副T,你想多了吧,反正我5W多的暗月,是扛不住鬼谷晶龙的,就是打个定襄什么的也是拉不住仇恨的,你要说打什么关林无间可以做T,那我想什么职业都可以吧,刚看别人青铜龙玄冰还单挑无间

影月1个满月 15下强力 是120境界 而且是讯法套的吧?要不应该是卡不出来的?貌似强力也要读条的?你说的玄冰就100境界不是就好了?我记得120应该是加雪飘伤害的吧?还不用打宝石就可以打你说的那样子了,这有可比性?哪个100境界的玄冰和120境界讯法套的影月比?
不过玄冰脆皮是真心的

玄冰是没有影月生存强!

在绝对的力量面前,任何都是虚设。

其实不是玄冰弱,而是影月蝶花变强了,玄冰打本还是比七煞、御剑、修罗、鬼魅受欢迎啊。楼下兄弟们怎么看?

很多人都不玩玄冰了,天地无界映月第320名是4W分,玄冰是3w1,

本人已脱坑,默默为你们祈祷

首先是100境界 5秒免疫
楼主得有多大的勇气过来讨论门派强弱
知道为什么没人说玄冰了吗
没看到版主和CC50的人都过来喷玄冰了吗
人家的目标是删除玄冰
只要玄冰还存在就是他们喷的动力
你来说下吧 他们只会说你是喷子(不明白 请参考2楼)
你拿其它门派做对比 他们只会说你喷别的门派
CC50都是什么人 玩不懂游戏的人(仅仅游戏本身)
还是离KFZ比较近的人 他们想喷某个门派太简单了
所以楼主还是淡定点吧 想开点吧
有这些人在你什么都改变不了
我不是说这游戏不好,而是因为有这么一群人毁了一款好游戏
远离武魂 珍爱生命!!!!!!