【天地无界-国运】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
作为天地无界一员,首先合区以后,特别是开了转服以后,让天地区一下子晋升2流层次。 更是在后来的强大*支持下晋升一流, 这里离不开,聚英堂,豪门、嗜血帮会的种种英雄。 你们是天地的英雄,是天地的骄傲。下面针对一些国运事情澄清一些,也为我们的英雄们鸣不平。荣誉、一切为了荣誉。
国运开或者不开,我不会去怪罪霸主的错? 这是游戏,霸主不可能24小时在线。你也不是霸主,换位思考你当霸主能保证每天准时开? 别扯大唐,玛德,大唐酒会老子不喜欢照样不开。
这次不开你能少多少荣誉,少多少积分?作为真正为天地考虑的人们。他们会在意?对霸主的侮辱、谩骂只会让天地抹黑,而且还要给别的区看笑话。 游戏而已,这次国运没开,下次开了不又能继续了?  说句不确切的话, 那时候没合,义海雄风当霸主。我们整天被唯我碾压打,你感觉有意思? 现在英雄帮我们拿回了东西,你再告诉他们,你不想要?  
大唐活在心中,请别再用大唐来污染你自己的形象,和天地无界的形象。 我替君临家族说句话。 你们是真正天地的英雄。  
同事告诫那些所谓的大唐玩家,  天地无界少你一个不少,多你一个不多。 有种你买嬛嬛的号(十夜的娘子),你来当霸主,既然没那种魄力和资材,就特码的闭嘴, 开国运你就跑,不开证明就不需要你跑?

闪开=让我来,代表一部分大唐玩家,向聚英堂,豪门、嗜血的战士们,致敬、谢谢你们给天地带来的荣誉。谢谢冷总、六爷、七粉,等等都是好样的!!!

评分

笑死了,随随便便一个区都能有国运吧(不包含后面开的新区,时间的差距还不能打下一个城池),搞得国运好像来的多珍贵一样。好像没有他当霸主就没了国运一样,好神奇的服务器!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

一群2B,玩个游戏而已,还都反过来被游戏玩

回复 56# 〆。心悦君兮

本来就没存在感 - - 说几句实话 都被XX咬 - - 还有啥存在感···

同为大唐玩家,顶了。楼主貌似经常出现在以前大唐论坛上

回复 2# 闪开〓让我来

闪开...你是最初的那个天煞本人吗?释怀,完美神话...你们同班,你是他吗?

回复 52# 风笑雪

大伙都和谐点吧, 一石激起千层浪。 任何动荡总少不了你

回复 45# 鈊児★寶呗

发个言还要用大体蓝号,您是该多没存在感

回复 41# 淡然ing...

层主大才,拜服

头像被屏蔽

回复 43# 淡然ing...

你非要这么较真说国运? 他没有说不开,晚了几分钟而已,至于那么问候霸主的家人吗 ?  有点素质行吗 ? 真心为天地区的人,都会默默的干其他事情。 游戏不只国运一种方式玩,

回复  淡然ing...

对错的标准在哪里?找出来。哪里规定了开国运是霸主的义务?

相反的,我却 ...
温眸 发表于 2014-7-3 19:08

公告上写着国运时间,按时开算不算他的义务?不能因为别人谩骂霸主,就损害其他人的利益不管这个利益是多还是少,霸主可以要求游戏客服禁言而不是采用

回复 45# 鈊児★寶呗

理那帮喷子干嘛!玩游戏就是消磨时间滴,要是你生气了你就被游戏玩了。

头像被屏蔽

开国运,哥看着就火!开晚了怎么?都赶着去投胎啊!擦!但凡为国运骂街的,国战绝对没贡献!草,真心为国战的人能在乎这点?

我默默的回一段 用数学方法计算 ·您老肯移动您的尊脚少拉几分钟的镖赚钱 或者少抓一趟鬼 你的国家积分 顶你拉2个国运 ···再说一句···天地打国战行 ·打奇袭不行 ·被反超 被压的像那啥 这就是其他区给我们的评价··这就是差别 ·没有国战 ··镖你们都没的拉·我是外来人口转进天地的 ·当你天天尝试跑步 被杀 被人拿个灵光弹 分裂箭打的直跑不能还手的时候 你就不会说 国家积分你们在拿 跟我们这群穷人没关系 ·······我们可以不要城 ···因为没人打国战 你的国运 ·都没有 ·你谈什么积分谁在拿 ···你的伟大的宣章·永远原地踏步·只能15·15的慢慢涨·每天还不一定能搞满5次··当你是大神 ·您竞选了霸主 ·因为一些事情·迟来了2分钟 ·或者表慢了2分钟···却见全区那么多喷子都在问候你们祖宗跟老母亲的时候 ·如果您还能说 这是我做霸主的责任·我活该迟2分钟被人问候全家····那么您的心里素质已经超神·····!!!已经超出我的理解范围··话到此为止 ·喷子们自己斟酌 ·········

为啥开国运成了一种义务。。。有可能人家只是为了周六的国战才去竞选霸主的呢。。。

头像被屏蔽