我对于鬼魅很疑惑?PK有必要这么强势的职业吗?游戏因此而黄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

刺客应该是高攻高爆发加脆皮不是吗?但是鬼魅脆皮吗? 比玄冰脆吗?没有,隐身加防御还比玄冰高,抗性就算一样吧,多控秒人轻松,现在为何游戏黄了,大多就这原因了,弄的玩家没办法想玩下去了。
你们真牛B ,没测试的职业直接放出放我们玩? 现在的局面就是职业倾斜,我承认我玩的最垃圾的玄冰职业,半年前想卖了,但是为了朋友留下了,现在我觉的我当初就该不玩,白扔钱! 我一个雪飘 的时间他完全可以秒杀我?合理?  青铜随便杀卡白银的玄冰或黄金的玄冰 合理? 玄冰真可以删除了!
现在刷大海也卖不出钱了,每天的金币收录没了,玩的一点意思都没了!不然每天寄托可以赚点金,就将就吧, 我把法强弄到裸的4100 到现在暴击31.5 一点也改变不了玄冰PK的弱势,
暗武套 暴击27.5 法强 3400   杀人一点威力都没,其他职业垃圾装备却比我们强这么多,应该吗?
法系就玄冰最脆,为啥开发组不管了?
虽然玄冰不怎么玩 但是每天日常我就是拿他上的,不可能拿我金刚去日常吧?不可能拿金刚去战场吧? **的以前论坛的人没说错,这个就是你们倒闭的引火线

鬼魅那么叼,转的人都那么少,要是改垃圾了,谁还转,kfz会为了这个考虑。如果鬼魅烂大街,那鬼魅一定会改。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游戏到后期   免空技能越来越多    玄冰属于大前期    后期玩起来很累  曾经  灵光连刷新都可以刷新 现在有毛用   现在玄冰只能走极限才能杀到人    说句老实话  玄冰就是靠身亲如燕吃饭的   这技能cd了   玄冰只能猥琐了

黄金鬼魅就是渣渣     大罗都是免控的   何来控制一说

鬼魅我倒是不介意他控制多...我在意的是他免控+隐身..... 七煞我可以洗,这又是免控又是隐身如何洗?

玄冰打人痛,被打更痛,像霸王鬼魅影月杀玄冰只需5秒

有时间抱怨别人职业强 不如花点时间研究下玄冰

就是黄了才推出鬼魅激情下

我的朋友中已经有2个因为鬼魅太变态,导致对这游戏很失望,不玩了。

一大波人即将来临 准备好自己是手残  自己没花钱了么

脆皮那样遇到物理就跪 现在玩不下去的动力是大海都赚不到钱了,现在不能PK不能赚钱,让我干嘛? 卖号?副职业有 双6蝶花也有,但是我觉的玄冰就是这么放弃了?全民鬼魅?

你没有发现 60 70是两套攻防计算体系吗  可以解释为什么60玄冰还能混 到了70属性高了 抗性看是低了 为毛飘不动了呢?最关键的抗性对法伤的限制太逆天了  这游戏想厉害就要放弃法系职业这个大坑  这是对法系的不公平。