[玄冰] 【玄冰攻略】我是冰霜 我为自已代言 副本篇

自我介绍,我来自天地劫服务器。我是一个副本流冰霜玩家。对70年代而言,玄冰的副本地位不被人看好,

不管是晶龙、定襄抑或是鬼谷。在许多人的里,玄冰是皮脆、输出低,从一个60年代泛滥的职业到70年代玩得

少之又少的一个职业。

言归正传。我先上我的分数图&属性图&进阶属性图.目前我是灵魂4层17,境界115点。

日  

我的心法目前是6726分,门派心法&江湖心法&江湖技能&武馆技能&神石真言

OK,上了这么图,在副本方面.拿晶龙作例子 ,我的输出一般是前三.我说下自已的一些看法,若是有其他玩冰霜的朋友有什么好的想法、意见,

也可以说下跟大家分享。

在副本方面,特别是现在的70年代,我始终认为制约输出的(这里只针对冰霜)

第1要素是对怪物伤害

第2要素是法强

第3要素是速度

第4要素是暴击

可能会有朋友说还有个法术穿透,其实之前我也纠结过冰霜堆法穿好还是暴击好。后来看了一位冰霜大神的攻略。

在冰霜的玄冥之气和冷血减抗还有蝶花推球以及扭转的作用下,BOSS的抗性接近负数。个人感觉法穿的收益不如暴击的收益高。

当然这是我个人的看法,还未进行过什么测试。

冰霜加点,个人建议是前期全内 ,后期法强到一定程度可以堆速度,降低技能冷却速度

现在我的玄冥之气冷却13.61秒 持续时间13.44秒  极度深寒CD1分33秒   

现在说说心法方面

1.
门派心法

冰霜的心法从打副本的角度来看,主点凝冰术、冻冰术、解霜术、和绝学。这点大家从我的门派心法里可以看到。

2.江湖心法

在普遍的影月都去点炎灵决,对于玄冰来说,江湖心法中的冰魂决是必点的。100级的冰魂决,用冰魄附身,瞬间加40%的冰暴击。

神石真言

副本冰霜的神石真言必不可少的明心见智3或者2

游戏中的手头还算宽裕的玩家可做背水临渊

另一个真言看个人喜好,我带的是战斗大师3

武馆技能

因为我所在的服务器还未开放改天换命的进度,目前我带的是战术大师。

副本输出可考虑带以攻为守。

装备选择        我现在是一套魔龙装,洗的是体内速度暴击怪伤/体内法强暴击怪伤。    怪伤差不多都是满的。(魔龙套满怪伤是对怪伤害提高90)对于那些说玄冰洗减免怪伤的,我只能呵呵了。    玄冰皮脆没错,你洗一套减免,也不会强到哪去,该死的时候还是得死。最后还被人说皮脆、输出低。一身减免怪伤的玄冰上哪找输出去。    就目前来说堆怪伤的几个途径:           1.
七件防具,一件武器           2.
腰饰           3.
暗器           4.
武馆练功器具           5.
真言           6.
战骑装备护头的通神属性           7.
战骑装备护颈的通神属性           8.
战骑装备护身的天罡属性           9.
战骑装备护身的地煞属性        10. 劳动最光荣称号
如还有其他的欢迎大家补充。

我自已的输出手法

玄冰的输出是需要BUFF的存在才能最大化的输出.
我的键位,如下图

我团本的输出手法

玄冥-冰魄-九阴-冷血-风刃-野性呼唤-背水-连珠-冰抗叠加九层-身轻加雪飘

背水15秒完后,极度再来一套。

单刷的时候多了个扭转,其他一样。

目前,我单刷双关林,双大海无压力.PT无间1-4无压力5灭几次能过

噩梦无间1-3能打,老4无限封招单刷不了,老5不作考虑。             御前校武,一般是门派第一,整个服前十。

第一次写这个,有不对的地方还请大家指点。   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

和尚不留意点。冰霜是最容易抢仇恨的。

我想说,我四万玄冰打景龙每次都抢仇恨么,风刃能叠加法强还有境界一百点的那个,风刃不需要能量,可以无限用

回复 12# 玩玩~~~

反正我有按,1212这样

如果我没看错,楼主数字键2的技能是无影手,这还需要手动按吗,需要占一个键位吗?

回复 10# 剑·痕

宝石是速度内力混搭的,毒抗是因为巴国血统

装备是打了速度宝石吗? 还有毒抗怎么弄这么高的?

回复 8# overiord

我还好吧,都是别人叫我去打。现在冰霜有盾了,仇恨乱的不是很厉害

输出可以高,但容易抢仇恨,最重要的是你得有机会表现,我境界135灵魂5层8    卡白银      申请入团直接被拒绝,私密不理     我还不能单撸    如何是好

回复 6# ぺ尘埃

你要是说同分双六的影月和我个四五玄冰那没话说。我们队之前有双六影月,四六,五六影月加一起有五个,输出一般前四。后来换了个队,有个双六影月,双六霸王,还有个四五裂魂,还有个双八玄冰,我输出前二

哥们  我想问你们队伍的输出平均分是多少,有几个影月,同分下的影月只要不手残  打站桩的boss保证比你多1/3

你们服务器影月输出还没起来.所以你自己感觉玄冰输出不低,总体思路没问题但是制约玄冰输出最大的问题是能量,尤其是冰霜。晶龙本的时候我大概是4w5左右冰霜,同样满状态爆发,连珠单发爆2w8左右,同样属性堆得好的影月单发分裂7000+,但是影月可以持续爆发10秒,玄冰满能量爆发1秒,没的比,现在到鬼谷副本,差距更大,装备越提升影月输出越高,因为影月是持续爆发玄冰被能量制约太厉害

回复 3# ぃ步惊云灬

可以啊,我QWERF都有技能

你键位这样设置,手按得过来吗?