咦,唯我不攻打天地了?转而攻打我御剑了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
直接上图;

回复 29# 欲罢不能丶

我不知道以后的事,但是你也不知道,所以你能知道游戏什么是亡?你是开发组的啊

回复 28# 。天微蓝

一个快亡的游戏,坚持?至少现在天地还是强的,以后?你能知道以后的事么,来个关服通告,天地,唯我有软用。

回复 26# ssjmdfv

谁撑到最后,谁才是牛逼的。不要说什么人家卖号了。自古以来都是这样,坚持下来就是胜利。现在说什么也没用,就看以后。

回复 13# 木尘

我就只能感觉唯我的大神耐得住寂寞,那时候绝代倒了,唯我独尊独尊了那么久,也没有感觉没有意思卖号啊。现在来了个天地,被天地压着打了好几个月了,依然坚挺没有倒下,唯我的大神还是坚持没有卖号。

游戏是玩出来的,是靠嘴说出来的么?≡纵横≡少爷 发表于 2014-7-26 03:59

确实,唯我真会“玩”,十几连败不说,靠人头换旗子那两次,居然每次还输1000多士气。
我可以给你们出个主意,唯我区那个头头不是那么喜欢花钱请人么,让他花点钱,把我们的冷总,六爷,十夜,执念,遗忘,梵天,擂台冠军组这些大神都请去,给天地来个釜底抽薪,你们就是老大了!~不过可惜,恐怕这些人是你们花再多钱也请不去的;我还知道,以前在唯我区的几个7W多分的大影月,大蝶花都转天地来了,可曾见过天地7W多分的转唯我去?两两比较,孰优孰劣,让群众判断吧~

回复 23# ≡纵横≡少爷

我都替唯我感到脸红,纸面实力那么牛B,比较一下吧,唯我纸面实力比天地强多少,但国战打得跟屎样,赢别人还得先搞小动作,没脸没皮的找三字区保护,华州在三字区的保护下,长期霸占,还美其名曰:华州是我们唯我的,凭什么要让你天地来攻打!(非我瞎说,详情请翻阅此前某逗B贴子)。后来在舆论压力下终于接受天地挑战,结果马上就丢失了,哎,真搞笑啊!
后来得益于KFZ修改霸王大陆地图,唯我在天地放水两旗的情况下,跟天地来了两三周的拉锯战,最后第三次天地不再大意放水,唯我再也拿不下华州了,反而让御剑以其人之道还治其人之身,拔三旗成功,在天地,御剑的打击下,短短几周,丢了五六座城,再也牛逼不起来了,哈哈~这周呢,唯我连天地都不敢攻了,我们的“大唯我”,骨气呢?可笑的是还有人在这吹大话,真是可笑之至!

绝代现在是案板上的肉 每个区都要来分点 一个城池两个区来打怎么打啊。。

我们唯我,和天地不会就这么结束。你们也没必要再这里说些没有用的,游戏是玩出来的,是靠嘴说出来的么?在这里说的都和专家一样。怎么都不去出本书呢?都以为自己是诸葛亮了?指点天下呢?

我们唯我,和天地不会就这么结束。你们也没必要再这里说些没有用的,游戏是玩出来的,是靠嘴说出来的么?在这里说的都和专家一样。怎么都不去这本书呢?以为自己都是诸葛亮了?

回复 19# 大荣耀水月

我们唯我,和天地不会就这么结束。你们也没必要再这里说些没有用的,游戏是玩出来的,是靠嘴说出来的么?在这里说的都和专家一样。怎么都不去这本书呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只准 你来打 不准别人还击!  什么逻辑!
点缀 发表于 2014-7-25 17:40

这句话好熟悉,想想之前唯我用三字区保护,而又不停的发天地的那段时间。脸上有没有啪啪啪火辣辣的感觉撒

御剑牛逼怎么不去试试天地 ,怎么 唯我好欺负是么!

只准 你来打 不准别人还击!  什么逻辑!

回复 15# 如剑

表面现象,其实不然,许多事情要等等,观察下,自然知道原因了,你说呢。

回复 13# 木尘

我觉得唯我把天地这几个8、9万分的狠角色都买了,转到唯我,肯定“唯我独尊”就名符其实了~

等天地的都卖号了,然后大喂我各路大神又可以喂我毒尊了。

不管谁攻谁,这都应该是规则允许的吧,对于国战的来说,这就应该叫策略吧,干不过你我干嘛还要和你死嗑,这不是找不痛快嘛,我能干过你,我干嘛不来打你?