好奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
最近有很多大神从天地转区去了御剑封魔,把天地和御剑两个区,着实火了一番。

大神花钱玩游戏,图的就是开心,很是自由。没人可以非议半句。

现在好奇的是,曾经的挥剑一哥,天地的代表:荣耀大水月。该何去何从。
纯属无聊,才有此一问,臭鸡蛋使劲扔过来吧。

卖号?现在买号的好像很少。

继续玩?

呆在天地?那么多大腿跑了,还能由他兴风作浪么?

转去御剑?御剑是曾经的挥剑问情合区而成的。挥剑没落的时候,荣耀大水月,转区到天地之前,怂恿一批人,让三城,让挥剑灭了国。现在挥剑崛起了,又跑去抱大腿。过一阵子,难道又自封御剑一哥?

坐等肥皂剧上演。

水月是谁阿,刚玩的不认识,游戏叫啥名字阿。。。

回复 2# 欲罢不能丶

放个屁都比你说的好听!

回复 2# 欲罢不能丶

我只是看戏
    同样的一部戏,不同的人,有不同的感受。

你这么急跳出来,搞不懂。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 1# 大唐飞鹰

曾挥剑问情 3流国家时候能有3 4个城的时候 没落了吗?是谁撑起来的 你们有想过吗,只知道损人,好的时候怎么不见得夸呢?这就是人心。
怂恿一批人,让三城,让挥剑灭了国。现在挥剑崛起了,又跑去抱大腿。过一阵子,难道又自封御剑一哥?

你这句话也不对吧?怂恿一批人,这批人是谁?全国战玩家。三联盟 各大帮派达成的共识,何来怂恿,那时候的挥剑不合区 必亡。这是对KFZ的一种抗议。
你说挥剑现在崛起了,你知道怎么崛起的吗?此时的挥剑问情 也就是现在的御剑封魔不就是合区 才崛起的吗?当初的让三城抗议不合区,不也是为了 挥剑崛起,不都是为了挥剑么?难道人和人之间的脑子差距这么大吗?? 在天地 水月在论坛自封一哥时候,敢问各位看友,见过真真的人说他不是一哥的么?我指的是 十夜 执念 繁华 冷总这些 有抗议或说过他不是的吗?国战参加的有说过他不是天地代表么? 他确实能代表。一些小号别区的就觉得他装阿,什么的, 想过在天地的大神们和真真天地核心 有发表过什么吗?全都是尊敬水月,话不多说,人在做,天在看,胡言乱语谁都会。