[其他] 都这么会写文章,哥也写篇。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这2天的事情,基本上我都预测到了,天地执念一族来御剑我也是提前知道了。前前后后在论坛观察了一个多星期,这里说几句公道话:
       1,天地的悲鸣,自从执念一族转区来御剑,他们肯定要承受很大压力,水月肯定也认识到了,但是他估计没意识到问题有这么严重。现在天地分3批人来看待执念一族的离开,第一种君且珍重,吾不远送。望君自重。第二种,君就是叛徒,当初视君如知己,如今君不见长江之水向东流,落花有意随流水,流水无情恋落花。第三种,君就是诋毁者,君走还不忘拉屎在吾等头上,吾等以后怎能在武魂世间游走。难道只能等着灭国。各种情绪的交杂导致了天地如今即使很清楚的人都开始觉得执念一族的出走,是对天地最大的伤害。
       我很能理解天地的玩家的想法,离开就是离开,再完美的解释最后就是这个结果,如果你这是狼狈的离开,没人会记住,但是你是英雄的离开,那么许多人就会唾弃你们不义,因为太多人需要引领,他们现在的无助和迷茫就会变为宣泄,但是最终尘埃若定。因为人会调整的,但是同样需要宣泄,目前天地就在调整,但是也需要发泄。
       那位小清新文采女说的很好,天地的成长其实是畸形的,他和唯我御剑有着本质的区别,所以今天发生的事情其实早就在预料之中,所以请理智的看待,执念一族的离开,他们的离开只是把你们脆弱的生态系统早点触发,你们只是回到了原本你们应该有的起点,所以大家不要担心,天地是不可能亡区,只是回到了他原本的状态,那个状态才是真正属于你们这些能够在一个游戏里面坚持7年的人,那是对朋友的执着,也是对事物的执着,这里为你们点个赞。
       执念一族来御剑没有对不起任何人,这里我可以肯定的说,因为他们给了天地辉煌,即使最后为自己考虑下,这个没有错。所以天地的小伙伴门,要学会放弃,更要懂得前进,因为活在别人的世界过去了,你们依然要学会前行。我相信你们能做的更好。
       2,御剑的动荡。执念一族来御剑的前后,我都是知道的,但是并没有参与,我在御剑基本上3个联盟每个大帮会每个出名点小帮会都呆过,我喜欢换帮会看看每个帮会的氛围和感觉,所以游戏的认识我的朋友都说我喜欢到处乱走,所以我应该说非常了解御剑的生态,比那些站在高处发话的人更了解,御剑的人都是和谐的,帮会里的人对国战位置都是有点轮流上的味道,能上就上,没上的也不想争什么,所以基本上进去的人只要每周都去,即使是个50000W的人依然能确保位置不变,因为这里充满了温暖,大家为了自己的朋友可以不去国战。大家国战也是图个激情,打完了议论也很少,有些所谓的大神说,御剑的人都想去做服务器老大,我说你错了,御剑大多的人都只是希望玩的开心,御剑能在以前慢慢走起来,真是那种不卑不亢不择不饶不悲不喜的状态引领出来的,御剑的小伙伴门并不是把国战看的那么重要。真是这样无所谓即有所谓的心态促成了如今繁华的景象。所以这里是天堂,那么就自然有向往天堂的人来,天地的不来,我告诉你,自然会有更大的BOSS来,呵呵,你们太小看国战系统引发的这些矛盾。如今日月编制基本上已经是群雄天下的了,这个在御剑的人都知道,于是御剑就出现了2种声音,第1种,外族人来代替御剑了。第二种,御剑的老玩家不值得,外族人一来日月就沦陷了。其实抛开现象开本质,这些是可以逆转的吗?我来分析下吧,当初水月他们来御剑,许多上层都担心御剑要乱,这里不做考证,但是为什么还是欢迎他们来,这就是首领的决策,你们太蠢,如果当天地的垮了,卖号的卖号的,不玩的不玩的,现在事情就不是这样,天地垮那是必然,从冷总卖号起,就一连串的脆弱因素要爆发,你们都觉得水月是狗,但是他嗅觉灵敏,他知道会发生什么了,他都考证过,天地再冷总离开以后不可能在走到服务器的顶端了,那些可笑的人应该醒醒认识到这一点。你在最不合适的时候招来一群神,和别人唯我打的爬不起来的时候的神又是区别的,这里没有感情色彩,只是客观评价。所以这个局面御剑的领导才有责任,水月出来以正视听,那是他义务外的事情。所以玩政治和做生意是一样的,不在合适的时候出击,以后屁事多着呢。
       御剑没有一个人是执念一族的对手,因为有水月,他是攻心为上的人。如今事实在这里,既然来了,你们就好好接受,不然还是被整合的接受,至少执念一族是为了更好的国战,这点没错,锋芒的老玩家,你们是牺牲品,我可是这样说,但是你们的牺牲是为了加快了御剑成为全服务器成为老大的进程。在整合的过程中,都有镇痛。但是这已经经历了,难道还能回过头,我只希望御剑那些自认为有头脑的人,能领衔御剑,不要最后给别人领衔了,那你得来的不仅仅是别的服务器的耻笑,更是自己的无能,别人来领导你,不是别人的错,是你自己无能。
       执念一族来御剑最后总结:无错。3方面:1,他们有选择的权利。2,他们有抢编制的能力,3别人在国战有能力。不要再用感情代替能力,有一天御剑变相了,只能说是你们领导的魅力不够,而不是执念一族造成的。
       无论御剑成为什么样子,什么要乱,什么沦陷,都是你们这群要权利的人的把戏,好好玩游戏,御剑永远垮不了,天天整些权利游戏,到最后迷失本心,连自己都不认识。
       愿御剑的小伙伴,永远向前,不要被以前客观的,主观的影响。只要大家抱着本心,无论谁来都会被我们融化。而不是敌对排斥,那么我们御剑的海纳百川的精神就丧失了。当我们足够强大,任何人的计谋和策略都是白搭。我们可爱的首领们,你们的魅力呢,我目前还没发现有一个比水月牛B的,但是你们不缺少亲民,如果有一天这个丢了,那么御剑就完了。
       强者,首先要会容人,方能得天下。御剑这里其实为自己上了一课。
       最后祝愿天地来的小伙伴和我们老伙伴都玩的很好,御剑有了你们也很光荣,但是有点担心是正常的,我还是那句话,别人征服了你,不是他有能力,而是你无能。

回复 1# 淡然ing...

大神,你怎么乱归类呢?你觉得我是哪样的呢?

你写这么多淡腾的玩意有人看吗?

我去,一不小心以为自己走到起点中文了

回复 15# 淡然ing...

快去吧,我等着。

回复 12# 淡然ing...

很多帖子,不外乎2字,没牙。我不帮你顶,会沉。你去写篇有感情的加没牙的,我用10086给你顶1个月,这叫老而弥坚。

回复 12# 淡然ing...

是的,乐趣就在于此,狗蛋。

回复 11# 神在看着你

是啊,所以一定要看淡,我就看得很淡。从来不需要做什么所谓的管理,所谓的领袖,所谓的大神。娱乐为上,游戏和朋友吹吹牛。论坛高兴和人喷喷。高兴写个帖子,不高兴黑黑。哈哈。乐趣不就是这样。

回复 9# 淡然ing...

完蛋迟早的事,也许一年,二年,五年?有一帮人玩到某款游戏完蛋了,这才是胜利者。我玩da 话2玩了8年,朋友们不玩了,最后自己也跑路了,所以我真心佩服那些老儿弥坚的人。

回复 8# 神在看着你

哥要带了感情就要引来各种小喷了。嘿嘿,只能牺牲感情,等御剑最后也完蛋了,我也写篇让你们流泪的帖子。

回复 1# 淡然ing...

文采好,但没感情啊。那小姑娘有个心态很好,国战不是唯一,靠山山倒,靠自己才是真理。玩游戏对我而言打发时间,认识朋友。副本流,捉鬼流,国战流等等,不一而足,这证明这游戏没黄啊,这么多玩法,对吧。所以不要整天抱怨游戏要黄,服务器死区。也许有人认为没城了,就是死区了,但是请想下到底什么是死区,把这游戏当单机玩的人也许还不少呢。卖号多,职业强就要黄?不见得吧,买号的也不少吧,新区昨天还开了1个,游戏所有职业都有人玩吧,各有千秋,理性对待。最后说一句,这游戏有许多玩法,国战不是唯一,朋友才是唯一,朋友在,激情无处不在。  国战流消停点吧,蛋疼。

回复 5# 大荣耀水月

所以领袖很重要,以前也和你说过。 尤其要让你佩服的愿意舔他的。