武魂的KFZ 你们当我们玩家是傻子吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
今天早上起来先做师门 要了个10%的BUUF 在吃了个西瓜 3台电脑开了4个小号 信心满满的去单刷双关林无间 本人6.3
W毒奶 上个星期根本无压力 上个星期都没吃西瓜 本来以为这个星期会很快解决战斗 双关林无压力 基本一个降头一个毁天解决了 到了双无间普通的无压力 噩梦的1-4无压力 噩梦老五 我的噩梦来了 小号卡在外面 带雪貂 收熊  自己上去 开毒爆 上扭转 降头 上战骑开疾奔 降头效果没了 BOOS 开始招冤魂 本人没在意 必死上花 在接着降头 跑  第二形态 BOOS冰形态 本人以为自己120的境界单加无压力 可是一个冰居然撮死我
起来继续战斗 这回带上御冰 老套路继续干他 到了冰 本人开御冰 御冰没了 继续搓死 起来继续战斗 本人以为应该分摊伤害 把小号全弄进来 招熊
这下死的更快 这BOOS和以前不一样了 也不知道是吃了粉还是喝什么鳖汤 一下招了个冤魂 小号一通死 最终本人也被锁 看着自己活活的被砍死
问题来了:你们KFZ改动能让我们玩家知道么 改动了我们玩家打不过可以不打 我们修装备不花钱么 我们赚的钱是大风刮来的么 不管你们出于什么目的 是带小号打还是怎么的 改之前能叫我们知道么 这次我是忍无可忍了 你们太过分了 每次更新我都会认真的看 我没喷过什么 怎么改我怎么玩 可是你们改的我们知道么 你们这算什么 这算欺骗 会伤了玩家的心 你们做游戏的目的是赚钱 你们没有良心的做游戏 这样的游戏还能坚持多久 KFZ你们没上过学么 没读过书么 老师没教你们怎么做人么 这样的坑玩家 你们良心过的去么

关林的水晶以前10秒满愿能打掉。现在打不掉了没发现?

不让单刷完全可以限制进本人数,KFZ就是把你当傻子。。。

楼主所言甚是,吾深有同感#51

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

再说为什么团本单刷就不可数学 装备心法都上去了 单刷怎么了 我就喜欢打本 不喜欢PK 单刷了团本就不科学了么 真心可笑

回复 5# 剑南

不让单刷可以改难度 我想说的是改之前能说一声么 上个星期能单刷 这个星期就不行了 我想知道是为什么 你能理解我说的什么在评论么

团队副本变成单刷本身就不科学。

表示身为金龙玄冰,鬼谷没去过,晶龙一个月都打不了一次!我找谁哭去啊?

知足了,奶妈,表示身为玄冰,只单刷过关林,别的不敢想!

一次是招2个冤魂 那个2没打上