玄冰喷子真是无下限

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
有喷强力带击退的
有喷强力射程远的
有喷强力没读条的

有研究强力的这个心思

花在研究玄冰上

还怕玩不好玄冰?

回复 10# kenruby
武魂没玩多久吧? 武魂刚开始那会宣传视屏里就说了玄冰雪飘墙角多段伤害...

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

回复 24# kenruby
主要说御剑剑气被和谐多次,而楼上的一边喷影月强力,一边喷雪飘,,要是JN被和谐了,就杯具了,现在剑气推3次,晕眩1秒,,我原来卡59的时候都还晕眩2秒,推4次呢。但是佛魔顶让我明白了真相

回复 9# 紫禁月影

我只知道你们这些手残非玄冰,把玄冰喷成球了!!!

好久没来了。只想说。那些喷职业的。能贴自己的属性图不要不真心没意思

回复 26# kenruby

怎么能够1个打2个呢?是什么情况下可以这样打?切磋,夺金,单人比武,擂台都不行吧。我也想研究下。杀1个人玄冰也用1次刷新太蛋疼了。能练习到1次砍死2个同分的,效率多了。

回复 25# 横竖都是二

不是单挑好吗 别人是一个打2个 我反正只认为我不能一个打2个玄冰 我除了佩服还能怎么样

御剑本来就是用来单挑的职业。还要看手法意识,技能搭配,没什么好喷的。说御剑打不过别人,我就问复仇,落雷,九阴白骨抓,万象归元你都带了没?魂飞,噬魂,天眼想带就带非必须,看打什么职业。还有人说开始就用净魂符替代魂飞的大神,我就想问你怎么把方向直线技能当锁定技能扔还扔得那么准?你当人家站桩的啊?御剑是珍兽,坚持的都是些好手法意识的。时间累积的效果,我只有说佩服的。

回复 23# 荡剑乳水

不啊今天有个御剑说一个御剑吊打2个玄冰 有图有真相

都别说了,小心都被官方和谐了,就像御剑的剑气,御剑们在流泪呢

我只是想说草泥妹 特别对蝶花 影月 鬼魅说 曹泥妹

等你们雪飘能预判再来说玄冰弱不弱

手残的人说这弱那弱,多练练手法吧。

回复 18# 丨丶酱油小弟

呵呵 对我脱了装备 对别人是满buff 对你没说玄冰弱 那还在这里喷强力 你们这些玄冰喷子喷完蝶花喷七煞接着又喷强力 还视频哥哥没得你们这些玄冰钢琴手的操作 应该是谁说弱的谁发自己的视频吧 让我们看看是玄冰手法问题 还是职业问题 哥哥裂魂属性图这帖子有 被玄冰打成这样你认为是脱了装备的?呵呵 你有脑子不 脱了装备才至1w?不懂就别再这里乱开腔了

回复 17# kenruby

哈哈,你从我回你的那句话里面看出我说玄冰弱了?5" />5" />5" /> 别一不小心就把自己的心里话说出来了..再说了,你发个这样的截图有什么意思?, 人家可能是开了各种buff,你可能是脱了装备的效果啊?人家跟你分差也可能好几万啊。3" />3" />
有本事就发视频嘛,像前几天的玩家直播莫须有,在论坛说玄冰不弱,碟花被一个雪飘带走了,晚上开直播,直接打脸,啪啪的响啊3" />  他说的 厉害的玄冰雪飘4500血,站街随便点的玄冰雪飘2400血..

回复 16# 丨丶酱油小弟

呵呵 玄冰弱? 这白银龙玄冰爆发确实弱 我耍赖 呵呵 强力射从这个游戏出来就是这样 现在来扣字眼 你有不有脑子 你要去歪曲理解 就不准别人歪曲理解了?真的是无下限 看看别人的玄冰 是自己垃圾还是职业有问题

回复 15# kenruby

哈哈,讲不过又开始耍赖了,不跟你这种渣讨论了,没劲,掉档次

回复 13# 丨丶酱油小弟

看不懂技能介绍?我管你哪个成就,你是看不懂汉字是怎么了,我还可以理解雪飘一条线上站9个还不是全部命中,还扣字眼 呵呵