我知道玄冰想要什么防御了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
想要这种防守力么。1000%伤害加成直接无视掉、。。。、加入咱金刚门吧。最高防守力、喷别人别忘了还有比你更惨的职业在你下面垫底。。。

回复 7# 紫禁月影

公认的喷子,不解释。整个社会都欠你的!!!

强烈要求加强金刚啊 我的副职业 般若怎么只能无敌物理 法攻不能无敌 尼玛 我一个肉居然让我只能无敌物理输出  还不如蜀山的无敌 还有伏魔棍居然要丢失 我金刚最主要的输出居然十次有9次是丢失 怎么玩 金身给个几秒的免疫时间呗 不然 一进人群就被变形 就被各种控住 不想修罗还有棍扫和猛虎免疫效果 我不要求金刚输出加强好多 至少不被打得手都还不了啊 蝶花的变形蛛网 霸王的冰冷 玄冰的减速冰冻沉默击飞睡眠 影月的黑洞强力 弄得我金刚走都走不动

回复 6# 夜殇繁恨

我本来就同意改啊 你看不出来么 改了对我只有好处啊

回复 5# 紫禁月影

你老是自己打自己脸干什么。
  现在又同意改巨熊了?

你这喷子怎么这么没主见啊?

你有多受啊?
瞧瞧,那边说没有嘲讽,这里冷嘲热讽吊炸天啊。。你看看你

一点自己的主观都没有?

是个男人吗?

玄冰必须要最高的防御 秒人的输出 全程免控 反弹一切伤害 自带全地图献祭 战场挂机都能轻松50杀

别问我为什么 我也不知道 我是看了论坛才大概明白的

这楼主是自我逛论坛以来,遇到最最最最二比的货

看到这个帖子,整个人都不好了,楼主不乖,打你哟

全武魂最高的防御。全抗高闪避。血量轻而易举破10万、没血了吼一下就满了、我擦,这么变态的职业你们不玩跑去玩玄冰现在又跑来说玄冰弱。趁早加入少林。看看咱金刚门多恐怖。。。尼玛想想都觉得可怕、