作为玄冰,我接受不了武魂二的技能调整。。。。。只有卖号一条路吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
有种活不下去了。感觉不知道,一感觉现在不是蛋碎了一地,我现在人栽一地。国庆点了几万J的心法。。。。。。唉,觉得夸张的自己等吧,我是12年10月份之前封测的玩家到今年也刚刚好2年了。

想卖号就直接上CBG别JJYY…用你说的话回复的。

等开75看下要不要玩冰霜

回复 40# 染指弑流年

呵呵,谁在讨论单刷?衡量职业强不强难道是看单刷?照这么说60年代一开始就说明蝶花最强了?
旧版本的影月也只不过是靠隐身跟索命机才刷的了,懂?

回复 6# ゜滿月。

我给个双8玄冰你  你去单刷团本给我看看

回复 29# 沉没入海

确实是几几疼,用的好别人都动不了,玄冥加快回复,九阴加快回复,别人能动的时候没事给别人来一下,你会发现世界多么美妙,不行还有刷新,风仞也是变态,就是人有点脆,在想是不是要打旷世身法了,

冰霜无疑是加强了。玄冥之气多给力新120境界多给力!在战场多给力呀。

玄冰加强了?完完全全没看出来

回复 33# 夜殇繁恨

哟,你是属狗的啊,还是狗养的?怎么动不动就汪汪?

喷子们就这点智商?  我说的哪句话不对你倒是驳啊,被人打脸就会喷?我都说了,“贼喊捉贼”喷子们每次被打脸就只会玩这招。

我还不能回了?论坛不就是讨论用的?

论坛你家开的么?这帖子好像也不是你开的吧?

说句难听点,你算哪根葱?

逗比东西,你TM那早点滚啊,还叫毛,还习惯不了,玄冰还弱?老子告诉你,等你钱到位了,你就知道什么叫强了!

回复 29# 沉没入海

他的意思不是很明显,这技能很**,就这么简单,听不明白么?

回复 28# ゜滿月。

说尼玛逗比还真是逗比  
把月神消耗改成3个月能   我不反对     自己脑子能想点事?

老子本来不想说什么。

天天尼玛咬着玄冰不放。。

玄冰贴尼玛还能说起影月来了。。

赶紧滚去自己开贴去。。

你要回复就是汪汪汪。。。

记住了上面这句话。

回复 30# 聆听这个世界

肯定的啊。这回你算有自知之明了,你要有我这样正常人的智商,还会次次被我打脸打的说不出话?

笑

都说了嘛,谁在喷,谁的脸肿的没法看,大伙看的明白,谁都不用耍嘴皮。

回复 29# 沉没入海

那人绝对喷子,这玄彬贴讨论关影月毛事?呵呵 真笑话

回复 21# ゜滿月。

对于喷子我只能说抱歉,你赢了,你想把我智商拉到你这样我绝对办不到。

回复 25# ゜滿月。

我回复的是4楼。括号是他说的。(冰霜九阴回复药水加速然后无限无CD冰封千里,把你冻的几几都是疼得、、、)。。。我回复的是没人的回复速度能跟得上无CD无限冰封。 再说冰封也并不是很高。。。再说我也没针对谁, 也没提加强、削弱。没说影月什么事。   真心郁闷。 我是就他说的回复他。

回复 26# 夜殇繁恨

我真不想玩人身攻击,但有些人为什么就不愿意过下脑子再说话呢?

别人有格挡你没有?  同样有格挡你比别人多了这么一个无CD的控制算不算优势?

影月的月神击退也要能量消耗啊,还不是瞬发,还不算控制,把它改成无CD你们有没有意见啊?

回复 19# ゜滿月。

忘了这个游戏开始有格挡了吗?    建立在格挡的前提下。控制还算什么东西。就看人脑子灵活不灵活。。

冰封40能量  都TM觉得是神技了。

回复 20# 沉没入海

他指的是蛋疼,不是输出高打人疼。
真要无限冰封也确实不可能,但也足够让影月砸键盘了。