说说技改 和改版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这次技改 和改版 本人觉得是具备一定的合理性的   拜托我不是托  等点骂
首先各职业性分明了  打本就是为打本而设置 打架就是为打架而设置
那些是辅助 那些是输出明确性近一步表明了
唯一一点感到疑惑的  金刚和修罗为什么不分明?  难道就因为大神基本全是金刚或者修罗 怕促及利益?KFT你要记住 10个中等号的消费不比1个大号消费少   大神和中等号的人比例自己算
本人是霸王 说说霸王这次改的 我觉得不合理  本身霸王就缺怒气  把困兽和万兽之王合并之后是改用万兽的CD 明显不合理  建议可以折中 免得说KFT照顾霸王~~~
霸王去掉烽火连天  烽火连天是好东西没了很可惜  多出来个挑杀 我速度2200  CD冷却还接近8秒 技能是好技能衔接不好衔接 而且挑杀之后不能接冲锋 因为冲走的只有自己~~~挑杀基本没伤害
增加这技能说明霸王侧重于PK
烈魂  更侧重于输出  暗月在于控制  玄冰也是同理吧  因为不懂 所以不好表明   
本人是赞成的  但KFT 很多人我觉得根本没玩过 根本找不到平衡点  为什么和尚不改? 修罗和金刚 完全2码事 别的职业能改 他们不能改?

拿来的跑射?移动分裂没以前的好,强力射强制后退,这技能连接真心没以前的好,有时按强力,至少卡顿0.5秒或者按两次才放出来。

回复 4# 苍龙吟

给力吗?你可以去试试,跳着芭蕾放分裂,能打中谁?贴身分裂,免了吧,隐身,定身藤条没了,没有哪个**会站着不动让你分裂的

回复 2# 6683476

忘了 现在增加一个跑射  就是边移动边分裂  貌似很给力

回复 2# 6683476

所以现在有个通买3000J技能的那个 估计就是促进这个消费 跟国庆活动一样 在回收金币

裂魂多那百分十攻击实际效果数据不如以前,没有了隐身,猎魂被控基本就是个死,难道我砸钱玩裂魂只为打本,打架我的转暗月,打本又再转猎魂,是这个意思么?