霸王除了烈焰斩没有一个对空技能 是否为本次改版最废职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
一个你只要不停的小跳就完全无法对你造成伤害的职业噢 相比之下什么没有隐身的猎魂没有青蛙的通灵真是弱爆了 这种本来就是魂飞贯通完克之的

我感觉就是怒气不太够了,以前困兽我速度2200  20几秒 恢复怒气  ,现在56多秒 连招不习惯了

霸王彻底废了  横扫神龙成绝学就不说了 招牌技能大风车伤害削了3分之1
怒气来的比以前慢  经常打着就没怒气接技能  加速和加怒气合并一起更加限制了爆发
连环刺cd加长  烈焰斩有停顿  在加上坑爹的轻功  根本碰不倒人

回复 5# 爱音乐的日子

你追的上人再说挑杀吧,那轻功天魔都追不上,难道人家站着让你挑,打奶妈之类的人家可以空中放技能,你没碰到人估计就被毒死了

回复 4# 横竖都是二

蛊毒根本没用,施法长而且范围近,如果能放蛊毒那神龙都够了,一跳就是十格距离分分钟出范围,还有就是减速,这个版本,减速对任何职业都无效,因为这个轻功是不管你减速多少还是一直跳那么远,飞枪是霸王最垃圾技能,伤害超低,飞行慢,范围小,没有谁会添加那个做绝学,索命机确实可以打,但是光凭那个想打死人就真的太天真了,不说奶妈的奶量,人家带个武馆加血都分分钟抵消那点伤害

回复 4# 横竖都是二

这一圈逗比技能一轮打出来之前你早被别人的门派技能啪死了 连自己的吃饭技能都放弃还要用什么钢叉 不是垃圾是什么

烈焰斩可以对空???站在地上的烈焰斩可以打到空中目标?

回复 7# 萌孩子

动作不明显

回复 6# 爱音乐的日子

挑杀问题用起来不流畅很卡的

6个技能只要不是费技能   就行     技能太多有什么好的   唯一不足的就是霸王 的 加速和回怒气改到一起了

会玩霸王吗  这次改完霸王还可以好吗  !!挑杀上去放个蛊毒 烈焰一下 霸王之气  横扫

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

烈焰斩使用后有停顿,挑杀使用后有0.5秒的暂停!霸王就6个门派技能,已经废了!

已经费了。楼猪别乱说啊。多多那个狗 za种禁言我我好几个号了。他这是作死的节奏。我这里现实中20多人玩武魂。我要去剁了这个za种