御剑注定是个边缘职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
沉默了大半年,终于拿出了我仓库里满是灰尘的小剑

不得不说现在单挑很强,当然也仅限单挑

我说御剑是边缘职业,好多喷子肯定不服气,不服没事,我可以说到你服

首先副本,依然一点地位也没有,作为一个输出,输出不抢眼又是近战,没地位那是肯定的

再其次群架,也没御剑什么事,打群架指挥首先喊暗月隐身上去黑洞,然后罩子,大家全力输出,和尚开反伤跳进去

这时御剑能干什么,开无敌上去飞剑,对不起空中目标队友打不到,我只好剑气,结果大家都懂得,人没杀到,救了好几个对方的人

再说单挑,估计这优势也不长久,现在满论坛都在喷蜀山,当然最主要是在喷太极,KFZ估计也顶不了太久,御剑躺枪的可能极大

综上所说,御剑注定逃不了边缘职业的命运

修罗无限控    炎魔各种无解    强烈要求降低和尚吼血量    或者延长吼血时间

又要开75了。不会又向70的时候刷名气吧。我大太极哭了。

CNM,果然躺枪,我就有先见之明,蜀山一被喷就削,你吗的敢削修罗吗?

说好的御剑是输出,削了输出给个阳炎,这不是典型的辅助吗?KFZ这是自己打自己脸吗

御剑的定位就是单p强势,KFZ这次做得很好,请挺住,继续保持

喷子们,来吧,爷不怕你

现在主要是改的空中达不到了,要是以前御剑无敌跳进去挑飞人队友还能攻击的到,现在只能推推剑气了。但是御剑现在站街很猛,冰冷,蛊毒,爪子,带上之后手法衔接好基本对方没有任何还手之力

所以仓库拿出来的装备基本不洗 基本不打孔镶石头  就怕今天一弄好  明天就被K F Z 改的连翔都不如了  K F Z 无定性  我们要投入  就必须冒着巨大的风险