吐槽蜀山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
相信很多人看见标题有要喷了,我直接上图, 首先我撇开手法不谈.只说有那个职业敢1V4的?而且操作就是齐步走的规律嘛1212其他技能 1212其他技能! 这就是你们介绍里所说的上手难度3个星???你确定是3个星? 还有哪突击,我花那几百大洋买的专家骑术就这样被直接的给无视掉了。两条腿就直接追上你了,还掉血跟不要钱似的..你确定你们是在卖道具赚钱?更不要说低分的打过高分的了 以前我真的只是相信自己手残,单V我们猎魂是打不过,不管高出个1-3W分都难,当然也有猎魂高手,这里比熊猫都还少。今天遇见个1V4的 我真实的相信了!承认了 ,你们赢了,我就等着看看你们能出多少道歉信吧

现在擂台战场联盟国战奇袭谁见到一群蜀山是跑的掉的啊!无极剑追到你家门口去..

楼主你确定了解全部?5个人的评分各多少?如果差不多,那就只能说你们是4只猪,能让一个蜀山打死还好意思来发帖。首先一始,你们每人一个技能蜀山至少掉快一半的血了。你们再每人一个控制技能,他就一个无敌6.5秒。还能怎么样!喷就知道喷,眼睛长哪去了

首先,再次强调,蜀山2个职业藐视所有职业

还1V4呢......同分1V2,只要不是木头,分分钟趴下。所谓的1V4肯定是你看到了开头,木有看到结尾,蜀山上来一般若一罩子,放个绝对领域,立刻夹着尾巴跑,慢2秒就挂了!!

这楼上的要不就是蜀山的要不就是没打过架的!你还没见过一个小蜀山直接敢跳进人堆那打完了再潇洒地离开!!!!!

4棵白菜,随便哪个职业都能1V4  

4个人都让一个蜀山无所畏惧的去杀你一个,这4个人的水平真是有限

三流影月的话改版前也能一打四

别喷了。没看到KF猪的态度吗??哪一次更新修改了。。。。奶魂不是白叫的。就让蜀山蝶花继续变TAI把!

首先我不要求打的过 最起码要求跑的了啊,打不起我们还躲不起嘛?还真TMD打不过我们还跑不了,你们出的专家坐骑是用来干嘛的,还把猎魂的隐身给弄没了。