[蜀山攻略] 手把手教你把御剑调教成副本中的战斗机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

最近很多人玩御剑,我也转回曾经的主职业玩了一下Σ( ° △ °|||),确实伤害是很爆
炸,打团本是不错的选择! 自从蜀山被削,战场看见御剑终于不用绕着跑了!!!

很重要却很多人不知道的小tips

1.阳炎是火属性伤害(护甲穿透没用)

2.绝对领域测试中

3.扭转乾坤和阳炎配合,输出更爆炸

4.佛伦重置以后不要马上用,不然第二个会消失,要在第一个打出去以后再用!(为什么提到

佛伦后面会说)

5.请不要吝啬洗技能,往往一个江湖技能决定一个御剑是否专业

6.120境界请点第一个, 凌空剑舞好了就用。增加20%伤害!

7.八卦和暗月的标记是不能重叠的!标记的伤害加成会消失(这个是bug吧,这么久了都没改!!)

8.先开阳炎再开无敌

9.开完阳炎不要乱跑,死都不要乱跑,跑开3格少300W输出!

10.御剑在团本中是一个辅助的地位,虽然御剑单体输出不低,但是更重要的是领导一个

队伍快速的推掉boss,所以我希望队友不要太在意输出,那都是同队15个人奋斗的成果,

你们每多一个分裂箭,每多一下普通攻击,都将会给阳炎上添上一笔,所以御剑们呐,不

要太自大了。(一本正经的胡说什么!)

【不氪金篇】
不花钱的话说实话不建议玩御剑,御剑还是有很多硬性的要求的,除非你有大量的时间。

【灵魂】
四层或以上

【境界】
120或以上

【神石】
请尽量备上 灵魂捕手 血肉屠夫 野兽猎人

【江湖技能】
必死信念  炎灵入体  扭转乾坤  冰箱  多出来的悟性点可以带下加抗性的技能,御冰什么的,看boss的技能。

【加点】
请加全力!

【装备】
可以5件套冥幻装备剩下的常乐套,也可以全套常乐。什么装备并不重要,看的是属性,
(武器建议带冥幻)
属性
对怪物伤害>力量>暴击>攻击>爆伤>速度。为什么速度在最后面? 因为有速度的装备都贵。

【宝石】
雕槽奖励搞出来就行。

【武馆弓架】(这个很多人忽略了)
随便整下,力量 攻击 暴击为主

【武馆技能】
带个加血的吧,活下来的才是最好的输出!

【技能释放】
扭转-剑魄入体-炎灵入体-必死信念-阳炎-无敌  
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓第二篇在三楼↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓  

评分

推荐
怎么都是打副本的,游戏要的是激情,杀怪毛用啊!能打就行,御剑再牛就是秒不了人
回复 支持 1 反对 0

推荐
回复 17# sunxue2991

剑魂入体
恢复自身生命并提升力量,数值与你过去一段时间造成的伤害有关
满血也能用,跟满血用妙手一个道理。

少开剑魂伤害少了1365/2=682.5攻击  *20% =  136.5 攻击  技能解释上是说怪物10倍,反正我是信了, 就是少了1365攻击了

等于少了 2730 力量!!!

推荐
加%1力量,没啥用,而且没受到伤害用不了啊。常乐的5个boss,打人都是什么属性伤害啊?

小哥你别骗人了圣武套呢?还有那么多技能你按的过来?

回复 17# sunxue2991

是你对别人造成伤害会被记录,不是记录你受到的伤害!

头像被屏蔽

我想问下装备怎么搭配 5个副本加三个冥幻好 还是5个冥幻加三个副本好

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

请问带个灵光有什么用 还不如带个势大3呢

回复 118# 齐物论

噢?怎么(⊙_⊙?)请赐教!

回复 117# 中学的末年

被人误导了,还谢谢这样好么

回复 112# 爆肝酱

哦哦!谢谢!

我用切割利刃怎么不觉得伤害低呢,切割cd短,而且伤害不比无极剑差很多。另外,穿透性价比高低是你主管臆断吧,实际证明呢?

看完了,写的不错,不过都是基本,只要是专职御剑的,这些大概大家都知道吧,或多或少有些出入而以,就是阳炎放出来,队友帮着自己吸血,我秒秒钟也没看到满血过,下次放的时候再注意看一下,呵

写的不错,但是都是基本,只要是专职玩御剑的,这些基本上的东西,我想大家都差不多懂得吧,只是或多或少有些出入而以,对了,放阳炎,队友帮着吸血,我秒秒钟没看到满血,我也曾经注意过,宁是没看出来,下次得记得注意看.

回复 108# 中学的末年

60级的话  好像是没有剑魂入体的     

技能搭配:必死→炎灵→阳炎→无敌→剑气→凌空剑舞→滚键盘(/▽\)

回复 110# 徘徊三世
第一。阳炎是火属性伤害,也就是法术伤害(认真看完第一页就懂了)第二。扭转绝对是有用的,因为阳炎是法术伤害(认清技能的本质!)
第三。七星剑和无极剑这两个技能,我相信是个蜀山都会123滚键盘吧,我就不多说了。
第四。切割利刃不推荐带,伤害太低了!还不如带个冰箱什么的保命。
第五。为什么不带穿透,因为性价比太低了,阳炎才是御剑的核心技能(副本)

我发现你完全无视七星剑,无极剑,这2个技能完全可以用到增加阳炎的输出频率。而且你有足够的时间去多点几下。还有切割利刃在没有时光的情况下完全可以配合佛轮一起用。至于扭转到底有多大效果有待验证……

有一点我表示怀疑,你开篇就说护甲穿透没效果,求证据!

回复 104# 旧城梦

哦哦!谢谢!那上面说到的技能搭配能指教吗?