武魂我与你同在→_→巧遇人间极品男

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
弱水有3000我只取武魂你一瓢饮→_→昨天巧遇人间极品男→_→武魂群里大放厥词骂人娘→_→ 被人截图在官方论坛→_→截图之人太大神→_→不敢上前去理论→_→唯有嫁祸于他人→_→当时显得好有品!→_→答应要是骂错人→_→立马服务器十喇叭→_→今天倒是装孬种!→_→一天不见他人影→_→群里唯唯诺诺的道歉→_→当时怎么不想想  ————————人间极品男————不太押韵大家见谅

推荐
如果我开车把你撞了,跟你说几句对不起。然后说费用算我的,不过没钱,等有钱了再说。你愿意吗?你家人愿意吗?可知道这世界最伤人的就是言语吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
真搞笑。一个男生骂一个女生,还带着骂女生的亲人,几句对不起就能完事?还有答应实际行动那么磨磨蹭蹭,算个男人?
回复 支持 1 反对 0

仙三破道 发表于 2016-2-26 16:50
逍遥,哪区的,要是战江山的,告诉我她名字,我追着她砍,我就看看单杀无脑太极要杀人,跑的但哪里去,这女 ...

= =这有个极品。。。哥们你牛掰。坐等有情(闲情)人与你撕逼。

逍遥,哪区的,要是战江山的,告诉我她名字,我追着她砍,我就看看单杀无脑太极要杀人,跑的但哪里去,这女的,心态也是有问题,心理扭曲了,变态了,游戏扯到现实别人家名字,我有个朋友是律师,给你个电话,去问下,恶意中伤本人家属,直接法庭见,你游戏骂没指名道姓,她居然搞起这个了。开庭费3000你起诉她,先交6000,赢了叫她赔钱,法律我多少也懂点。哈哈,要起诉她,打我电话,我帮你联系他,13723526726   你一个学生这样她还这样,我是服了。起诉就把聊天记录截图下来

= =那个逍遥也是,那女的又不是你媳妇。现实中要是跟女的吵起来是个男的都有点心虚。但游戏里,谁要是仗着是个女的和我墨迹?我也不惯着她。联盟、野区追着杀。

都是单纯人没社会经验脸皮都溥

= =虽然我从小学的时候就知道人人平等=狗屁。但。。。这要是男的骂男的。。。也就是一场撕逼大战。这只要是跟女的挂钩、、、

要是我,我骂了就骂了,不服就打,楼主,别那么计较,我感觉你也是一个偏激狂,10个喇叭,别人都说学生了,还道歉了,你还那样,要是我,我直接游戏见你一次杀一次,自己一个出社会的成年人。去跟学生计较,你好意思??

。。看评论都是说什么还小是孩子什么的。惯着吧。早晚得被未成年弄死。

骂你也是有原因的,你是好人别人骂你?看你现在这样的做法也不是什么好鸟。

宽容是一种美德,有时候更是一种境界!你们还小,随着时间的积累,沉淀。我想你们会理解的!

为什么我看到好多人都有武魂交流群

做人大度点,何必为了什么事都去生气,

玩游戏玩到这样我也醉了

,,,,,,,,,,完了

逗13 发表于 2016-2-23 19:54
之前他骂我家人,骂我全家的时候,可没有人想过我的感受,直直哭了一天,现在这样算什么

美女虚拟而已不必较真

司徒丨逍遥 发表于 2016-2-25 01:00
不是学生的事情,知道吗?他拿我进我空间拿我家人名字说事!不骂他骂谁?

进你空间就知道难受了 你当时骂别人家人   你没想过  一个男的乱骂女的家人  你有脸啊  

还想人怎样,都已经这样道歉,还揪着不放...........楼主真厉害