蜀山问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
时光可以2次无敌,灵光被攻击也可触发一次,灵魂5层触发不了,最多3无敌,清楚了没?喷子们,打不过你也来玩蜀山呗,就是这么简单,吵啥?喷啥?

推荐
蜀山是有四个无敌的   不过情况及其特殊   而且实际效果等于三个无敌   但是理论上是有四个无敌的   如果是熟知灵光一闪和时光搭配的特殊效果
回复 支持 1 反对 0

说羽林贵都是不会搞的,价值不贵的时候不去屯点,价格被抄上去就开始哭穷!

现在掠战四海羽林都没人要的一直在跌价,这还是升级75后,价格在160左右,金价2500-2700.一套羽林也就2000人民币左右,更早一点还不要2000

新区80金一个,我100块收25个,280个多少钱,不信的去掠战四海问问刚刚出来那会儿羽林多少钱一个!当时金价多少!说2000都嫌多

茉莉↑蜜茶 发表于 2016-2-26 21:28
灵光是被动技能,不大个几十下没听说触发的,我时光御剑就是不高灵光,大本几乎没用,打人单挑没用,人群御 ...

羽林2000你搞一套给我看看

运气好75的神器200快就可以了

Mvolcanos丶 发表于 2016-2-27 01:07
能4无敌我试过。1分钟内,无聊的时候开无敌跳进人堆立马灵光然后时光无敌时光回去立马开,36秒后开第四个! ...

补充一下,无敌跳人堆百分90刷新灵光,除非你运气逆天

能4无敌我试过。1分钟内,无聊的时候开无敌跳进人堆立马灵光然后时光无敌时光回去立马开,36秒后开第四个!!!我纯属无聊转蜀山验证下分钟能不能开4个出来。堆到3750速度浪费劳资4500金

我这区大概是14到16万金币就可以出一套了,这是理论价格,但实际上是,就算你有钱也出不起,因为没货。我区有个哥们从过年前就喊到现在,还没收齐,没办法,产出太低了。除非羽林能够在团本出,不然就靠过节挖宝那点微不足道的产量和庞大的羽林数量需求,我看我今年是出不起了。我宁愿出天下布武,也做不起羽林,让我一天到晚在长安街头喊xxx金收羽林你还不如杀了我算了。出一套羽林和现在出一套天下布武差不多是同一个价钱。但天下布武的1号就好收,别的不说,我知道我区内就有好几个人有。

20楼的,你哪个区啊,玉林一套只要1000之2000?

你特么卡好灵光时光你他么那个区的,不会来绝代我找人教你

**无敌四次看运气,特么蜀山不会多问问去请教下在特么来说,

蹂躏馒头 发表于 2016-2-26 18:02
3个无敌多少秒?两个无敌又多少秒?蜀山在无敌的时间内够不够杀人?就说这个。十多秒不能还手,不能加血( ...

话说一个冰箱就是15秒,一个花环可以顶过无敌伤害,格挡可以顶无敌,一个轻功可以把无敌甩一边去,一个影身可以顶无敌,霸王直接破,玄冰你也别装,无敌御剑拼了老命也连不到你的放心。还有好多种方法就不一一介绍了。自己琢磨去..

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灵光是被动技能,不大个几十下没听说触发的,我时光御剑就是不高灵光,大本几乎没用,打人单挑没用,人群御剑能打几个啊!灵光不建议搞,一般
时光400人民币
灵光300人民币
羽林还有一个被动无敌
1000-2000人民币
所以想好搞3无敌4无敌请准备好钱就行

仙三破道 发表于 2016-2-26 19:43
你那几率可以不算了,起手无敌等灵光,然后,死光无敌在无敌,在灵光,那行不通,除非你一场架打90秒以上

跟你想的不一样   用多了时光灵光你就会发现了

减肥中的北落 发表于 2016-2-26 18:37
蜀山是有四个无敌的   不过情况及其特殊   而且实际效果等于三个无敌   但是理论上是有四个无敌的   如果是 ...

你那几率可以不算了,起手无敌等灵光,然后,死光无敌在无敌,在灵光,那行不通,除非你一场架打90秒以上