[爆料] 回应论坛那个叫地狱无痕的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我是那个叫angel天明的。首先,当时我的游戏里是f9屏蔽人物的,当时候看到我们帮会被你们先罩罩子,然后我就偶尔看到那个叫七七八八的,你们缥缈的车在前面,我看到他我自会以为是他。第二,我来英雄剑才不到一个月,我这个号也是原本买的。对于夜月和缥缈的恩怨我也是知之甚少。你们要喷我尽管来。本来想过两天卖号了,从此卸载武魂。我劝你们,玩个游戏,还搞的像现实那样勾心斗角,你们不累吗?

时光。倒流 发表于 2016-8-1 23:27
其实我知道你的名字是繁体,同时我并不想口水什么。一开始我们帮车那里被罩罩子,然后我只是很偶然就看到 ...

不要走,决战到天黑

`缺氧 发表于 2016-8-1 21:26
我来说几句吧 楼主你打错字了,我叫柒柒捌捌  我完全不知道游戏到论坛是怎么回事情,我玩游戏除了爱打 ...

虽然是敌对,顶你,游戏就是这样,打架归打架,都不口水,激情就好,哈哈

`缺氧 发表于 2016-8-1 21:26
我来说几句吧 楼主你打错字了,我叫柒柒捌捌  我完全不知道游戏到论坛是怎么回事情,我玩游戏除了爱打 ...

其实我知道你的名字是繁体,同时我并不想口水什么。一开始我们帮车那里被罩罩子,然后我只是很偶然就看到你在那里,然后我就觉得你们的车既然在前面,所以就想快了说你是放罩子的,说完我就出边境了,没再去解释。那个地狱无痕偏偏就用这个截图发论坛,我本一个只是买号进来,不懂缥缈和夜月恩怨的,换做是你,你不会不会回应??我只是觉得,好好玩个游戏,何必这么玩手段这么累,我也不是针对你们所有人。过几天就上架卖号了,只是看到他发论坛我忍不住来说几下了而已

我来说几句吧 楼主你打错字了,我叫柒柒捌捌  我完全不知道游戏到论坛是怎么回事情,我玩游戏除了爱打架就是爱打架,不喜欢口水,打得过就打,打不过死了爬起来再打!。关于边境 或打本 这种任务 我时常都是在神游中渡过!所以我们帮车走了很远 我才知道。我就感觉一直有人在罩子,我一句话也没说过,游戏嘛高兴怎么玩怎么玩!我还有奇怪怎么没有人喷呢?我一直都是帮会频道,所以不知道世界 地区早就喷了半天了! 最后我怎么得知是我呢 是刚好看到帮里一个姐妹说 7788放罩子? 我当时还以为是帮里的人说我放罩子,我当时就想着谁这么瞎 准备来撕帮里人来着,词我都想好了!!   。后来朋友和我说世界上吵了半天了 我才回过神来  !本来以为这事就这么过去了,今天人家告诉我,论坛在说这事,我才来看的!无痕我们以前都是一个帮的,他应该也只是想表达下我的冤枉仅此而已吧! 我玩游戏不喜欢吵嘴 骂架 嘴笨 骂不过人家!所以我也希望各位朋友不要出口成脏来问候这个那个的 大家都要做个文明人

小喵♀猪 发表于 2016-8-1 20:11
卖什么啊,晚上没事见龙抢抢珍惜,上y吹吹牛,野外看见他们不爽凑一顿

哈哈,现在武魂也就剩这点好玩的了。几次脱坑又回,这次是最后一次了,已经彻底烦了武魂,过几天卖了号就直接删游戏了。

卖什么啊,晚上没事见龙抢抢珍惜,上y吹吹牛,野外看见他们不爽凑一顿