[蜀山视频] 御剑vs各职业比武视频~~~我就是论坛的一股清流= =

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
御剑要想玩好。。。。战骑必须玩的6~~~~就这一句话~~就是目前没有12格无极的御剑的攻略~~~其实御剑真的很强~~~

手机观看地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTcwMTkyMjI0MA==.html

终于会拼接视频了= =

评分

推荐
蜀山小不点 发表于 2016-8-28 14:42
视频我竟然看完了 基本上别人手法不如你 让你一战骑 让你一噬魂 配置我不知道 看你飞剑乱舞免控应该境界满 ...

你说错了   御剑不是太弱    而是职业操作水平要求太高了    其实就像北云词说的   必须要用双追击的战骑狼或者马    而且还要用的很好上下马利索保证战骑不死并且预判能力极好才能跟别的职业无脑锁定脸滚键盘式放技能的操作相比    比别人付出很多才能达到和别人相同的效果    那如果别人也能做到    御剑就没法打了    所以北云词说御剑很强   强到只有他这种大神才能玩的地步    而咱们觉得很弱   弱到玩不下去的地步   谁让咱们手法太菜   怪北云词喽?反正按我的性格大家都是玩游戏的   凭什么御剑累死累活的十个手指头全上才能达到别人五个手指头的效率    所以我换职业不奉陪了
回复 支持 3 反对 0

推荐
yghlyfeng 发表于 2016-8-29 11:58
别说那么多没用 楼主能坚持玩御剑几个月 我们就承认他说的有理 御剑确实很强

如果就玩几天 那就是装逼  ...

你们就别逼楼主了,人家只想装个B,然后静静的走开,不带走一片尘土

御剑啥地位 凭楼主的水平会不知道 人家只是想装一下而已,你们说弱 看我玩得都溜

生存型御剑就是个笑话 比武还行 战场见龙杀不死人 只是晚死1-2秒钟而已,然后就看别人各种觉醒表演

另外别指望楼主长期玩御剑 天平 风不狂也曾经玩过,最后还不是灰溜溜的玩回老本行

有些事情说穿了总不是太好
回复 支持 2 反对 0

推荐
离歌丶 发表于 2016-8-29 08:38
御剑确实不能说弱,除了高端的黄金也就是那些起码13W以上的号,同配一个佛伦凌空打玄冰蝶花这些布甲职业 ...

你都没明白   有双追击战骑   追人不是问题   问题的关键就在于没双追击战骑的怎么办?完全性被动挨打   就算你有双追击战骑   战骑那么脆死了呢?明白被动和主动的区别吗?假如御剑有新职业的那个格挡反弹清buff的技能   那御剑可以以守为攻    追不上人可以坐等别人上门   并不怕被冻    然而御剑并没有   可以说战骑就是御剑的命门   战骑一死御剑就已经输了一半    职业缺陷太大   对北云词这种大神而言不是问题   你能指望玩御剑的各个都是北云词?  另外就是北云词的生存流确实有独到之处   只要不被一套秒就能奶回来   容错率极高    估计后面会有很多仅存的御剑跟随尝试

推荐
求lz专注御剑。御剑职业缺个大神

推荐
视频我竟然看完了 基本上别人手法不如你 让你一战骑 让你一噬魂 配置我不知道 看你飞剑乱舞免控应该境界满了 估计不会比别人低

然后基本每把都打到神符出来 最后你得出结论 御剑真的好强 你不觉得好笑吗

等你玩个几个月御剑,就知道这职业怎么样了

推荐
蜀山小不点 发表于 2016-8-30 13:16
哎呀 这又是哪位大神 楼主说御剑单挑强群架弱 你说御剑单挑弱群架强 这不是打楼主的脸吗

伤害爆炸?  ...

不是什么大神,就是个78小翅膀御剑,打评级确实就是伤害爆炸,人头多多,你要不相信就找几个黄金评级的人来验证吧,我是天地无界区,角色ID:阿科
回复 支持 1 反对 0

推荐
4年御剑表示单挑稍微弱了一点,战场群战照样伤害爆炸,人头多多,楼主不需要理会别人,会玩御剑的自然知道

推荐
蜀山小不点 发表于 2016-8-30 11:21
楼主世界排行50左右,名字叫北云词,大家可以持续观察下这人平时是用的啥职业

你们懂的

不用关注。。我主玩影月。。。。我说的是御剑单挑强。。。从没说过战场什么龙战啥的厉害。。视频也是比武~~~~你们不去关注视频里面打架的方式。。。。却总是关注。。是不是我发了这个视频。。kfz就觉得御剑强了。。。就不会改了。。。我跟你说啊。。有些东西改了就是改了不会改回去的。。。。你不去想6格无极剑的御剑怎么去追上别人。。却总是想着让kfz给你改回来12格。。。你是把你自己的命运掌握在别人手里。。懂么。。亲~~~就像以前kfz改的强力。。。。那时候强力一个满月能放13剑以上的全武魂我觉得不超过10个。。。痴心都发论坛抱怨了。。。。然而哥依然可以强力15发稳定输出~~~~如果那时候kfz不给你改回来你咋办?所以哥从来不跟无脑kfz置气。。。。。因为kfz永远弄不了哥~~~

推荐
我错了。。。御剑一点都不强= =求改回12格无极剑。。。。这样可以了吧= =~~~~~我都是配置碾压- -才能赢得~~其实御剑就是弱鸡职业~~~没想到拉这么多仇恨- -我怕了。。。御剑最弱。。。求特么修改~~~

这么老的帖子都给你翻粗来了,今日的御剑已经下水道了,御剑现在就是世界喊双阎罗,双常乐6人团了

其实我感觉给御剑的无极剑加强到九格还是很合理的,元芳,你怎么看?

你们说的墨盗拓不就是我们帮的,手法好的还有一个就是上善

玩啥御剑,双刀在手,天下我有!坐等唐刀门,反正新职业会火一把,就像鬼!

别喷啦
操作手
学习下人家技巧
不过免控确实是相对于低配置有好处
你们都说玩御剑好多年
还没人家副职业玩的深刻
难怪我也只觉得名剑就剑心御剑不错
白银也有个
不过配置不够点

战旗的上马怎么设快捷键啊?

小手一抖,酱油到手,积分我有

离歌丶 发表于 2016-8-29 09:12
御剑的伤害不低对吧?凌空的CD也不长对吧?弱点就在追人上对吧?除了暗月蝶花还有那个职业的攻击比较远程 ...

1 你从哪看出御剑单挑不差狡诈
2,暗月和御剑打,月神箭有必要吗,保持距离精准,御剑 无极剑,凌空不能用了,,你说铁钩,冷却59.04%的冷却要18S+,预判要求多高不说了,

郭四娘sm韩寒 发表于 2016-8-31 14:44
你这么认真回复我感觉有点尴尬啊,我就是为了毛呢卡一个红包而已。

好鸡冻

我就想知道网页版怎么收藏这个帖子

蜀山小不点 发表于 2016-8-31 14:10
是不是本人不是重点,看过程就行

楼主又是战骑 又是噬魂的 再加上楼主出了名的手法

你这么认真回复我感觉有点尴尬啊,我就是为了毛呢卡一个红包而已。

按照我的理论,暗月打御剑应该放弃魂飞带上罪和噬魂放风筝,无极剑改了之后时光御剑已经没有意义,不会连招的御剑注定要被淘汰

郭四娘sm韩寒 发表于 2016-8-31 13:49
莫妮卡本人老腻害了!那个是托管,手法不灵,太给老胤家丢人了。小豆,说的就是你~

是不是本人不是重点,看过程就行

楼主又是战骑 又是噬魂的 再加上楼主出了名的手法

在这种全面压制的情况下 打到出了擂台buff暗月不能隐身才侥幸取胜

而楼主竟然得出御剑很强这个评论 这需要何等的勇气

莫妮卡本人老腻害了!那个是托管,手法不灵,太给老胤家丢人了。小豆,说的就是你~