[爆料] 武魂――不是我说你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
    也全是半个武魂痴了!可是每次看到玩家人间蒸发,真的不只是心疼,肝也疼啊
       首先游戏没有一个很好的赚钱机制,真想去打副本,可是所有副本报的东西卖商店也就刚好够个修装备钱,爆的东西单一,全是垃圾,看都不用看就直接扔商店了!就一个梦魇之魂有点用。。。。。每次都听到谁谁有多少小号,赚多少钱!靠小号数量赚钱,你觉得谁玩游戏就是为了24小时无限拉车呢!你觉得合适吗?
        还有就是游戏的不平衡性!没钱的做任务没存在感(做几个月任务,天天在线,不如人家冲20块来的实在,那还有什么玩的必要呢!然后就越来越懒什么都不想做了)!再说说充值人的感受,当年我也是冲钱大军的一员,几千块钱进去连个泡都没有,低自己几万分的都打不过,最后有人说的对,再厉害冲多少钱不如选好职业!
       后来就是坑人的胡八一了(职业吸钱工具),从未消失,一直在我们心中,赌徒们继续,早晚你们会消失的!
    然后,游戏没有悬念,没有快感――从玩这个开始一百年都是老区欺负新区(让你被虐,一辈子被虐,这样你才会不服气,才会去冲钱啊),没有快感,野外没有激情,没有动力
      最后说说妹子,真的是妹子毁了这个游戏,多少人是因为媳妇不玩游戏了数不清了吧!要么就是不说话,一说话那绝对是毁灭性的!妹子改变了现实,却也能干涉游戏的一切,让所有按着她们的想法来
       让我再想想,还有论坛也祸害一片,一群伪君子,装,连骂人都不敢,还有啥说的呢可怜虫。。。喜欢摸黑人是他们的一大特色
       再说说人生观:钱就是王道,可以为所欲为,正义在哪里,哪里才是理想国度啊

评分

少颜 发表于 2016-9-7 13:03
联想到吃就通俗易懂啦!哈哈

请原谅我是个吃货

Hainimg 发表于 2016-9-7 10:50
赚钱没错   但是也要花的值当   舒服      就好比花两三百吃个自助餐   但是只有一些小虾米   而且还不好 ...

联想到吃就通俗易懂啦!哈哈

前排占个座,万一火了呢

书生°Amor▲ 发表于 2016-9-6 19:18
人家是企业又不是慈善机构,想挣钱有错吗?不想花钱去玩某联盟啊,纯技术。打噩梦阎罗不挣钱么?天天打定襄 ...

赚钱没错   但是也要花的值当   舒服      就好比花两三百吃个自助餐   但是只有一些小虾米   而且还不好吃    任谁都不会再去吃啊     

酷酷※牛 发表于 2016-9-5 00:38
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

赶紧上你的大御剑评级战场了

个人感觉方向选错了!5月开新区,整了个卡青铜的耗子,花了几万!现在感觉也能跟老区打打啊!不至于被虐,反正你来我往的,当然了,那些个别的号,遇见了还是被虐的!

书生°Amor▲ 发表于 2016-9-6 19:18
人家是企业又不是慈善机构,想挣钱有错吗?不想花钱去玩某联盟啊,纯技术。打噩梦阎罗不挣钱么?天天打定襄 ...

又没说不让它挣钱,好多游戏也赚钱但能做到平衡,你看哪个游戏修装备能比这个高,你看哪个游戏让概率如此猖狂,你有钱有种砸个几十万不要眨眼睛。。。坑货,祝你早点离开这个游戏!早晚的走着瞧

人家是企业又不是慈善机构,想挣钱有错吗?不想花钱去玩某联盟啊,纯技术。打噩梦阎罗不挣钱么?天天打定襄,打无间,打小破本,用个小破号不花钱老想挣钱,老老实实去搬砖吧。又想玩又想挣钱,我靠。

泥泞猫 发表于 2016-9-5 23:53
楼猪真棒

狗娃好样的!

悠去 发表于 2016-9-5 23:27
目测你媳妇不玩了

哪有媳妇!一直在找好不好

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

少颜 发表于 2016-9-5 19:27
心里苦啊!妹子都是神,然后默默消失

不要说妹子坏话

丽娜、 发表于 2016-9-5 19:52
我勤快点能挣,我打这游戏也卖了接近一千左右软妹了。一分钱没充,上次1500买个战骑2500卖了。

是个勤快的好妹子,继续加油,看好你欧

丽娜、 发表于 2016-9-5 19:50
我教你个方法,但是不适合网吧。你建个小号。交易给他几千金。让她低收高卖摆摊。很赚的,还有,多关注拍卖 ...

感觉治标不治本,最重要的问题是每天都有好多人流失

一品刀 发表于 2016-9-5 19:49
是妹子毁了这个游戏?逗逼吧。

断章取义,你才都比看不懂就走开