[其他] 武魂2❤论坛『名人堂』属性大神-朕ㄨ有恃无恐专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
他勇于尝新,他追求极致属性,有着完美属性和操作手法的他就是我们本期的嘉宾
-来自英雄剑的朕ㄨ有恃无恐

初遇大神
朕ㄨ有恃无恐在游戏中大家称呼他为“冷言”2013年玩武魂到现在大概有4年的时间了,一直都是在英雄剑,目前所玩的职业是唐刀。现阶段冷言灵魂境界全满,装备是顶级神装、神器、神戒、羽林装

唐刀操作
当时选择玩唐刀这个职业是抱着试试看的心态,冷言除了蝶花鬼魅两个职业没有体验过之外,其他职业都有玩过,所以这次出新职业之后,也是想体验新职业。对于一个新出的职业,刚开始玩的时候也遇到了不少困难,比如说一开始的时候不知道属性要向哪个方向发展,如何操作技能,以及一些技能的伤害和作用。到目前为止,冷言已经是“暴走的人头收割机了~冷言一般带的绝学技能有:酒狂斩、迅影斩、心眼,江湖技能有两种搭配其中同一种是带万法归元、天下布武、时光倒流、必死信念、冰冷拳、佛伦。冷言拿过最高的连续击杀数量是266,在一场国家入侵中,收割人头数高达688,太可怕了这么高的人头数,不禁让人颤抖!

注重属性
在属性提升方面,冷言主要在攻击、暴击、护甲穿透、对玩家伤害这几个方向的打造,目前冷言的攻击一万多,护甲穿透百分之五十多,对玩家伤害一百二十多,减免玩家伤害一百八十多,属性相当的可观~PK方面,冷言感觉同配置的情况下,太极、暗月和通灵会比较难打,一不小心就会牺牲了,对于这种情况必须全神贯注的去PK,冷言透露打同配置的太极:先用迅影斩去降低他的治疗效果,可以选择边跑边打,利用好刀反、迅影斩、无影诀的配合技能。冷言从唐刀问世的那天开始玩到现在,最大的感受就是这个职业比较有可玩性,操作性强......

大神的日常
在日常的游戏中,除了PVP方面,冷言每天基本花两个小时完成任务,每天都会有5个小时来体验游戏,只要是帮会活动他都不会缺席,在大型团战中冷言透露主要是迅影斩酒狂斩两个技能去压倒对方~

帮会简介
作为一名大神,冷言不仅有操作有属性,还有很强的集体荣誉感,冷言所在的帮会是Thorn,帮会建立于2014720号,在帮会建立的初期,大家基本都是休闲生活娱乐方面的,后面才逐步转型成PVP帮会,帮会宗旨:开心玩游戏,有兄弟就有一切。平时在线活人人数在一百左右,有活动的时候会来一百五十多甚至更多的人,帮会活跃气氛的积极分子也有很多噢~

来扒一扒
采访者:“在追求极致输出属性的同时,你有没有担心被敌人控制输出秒掉呢?”
冷言:“如果我的输出绝对爆表的话,他不会有机会,或者是还没见到我的时候就已经死了,在靠近的我的时候他根本站不住,也没有时间来控我。到目前为止有很多人认为我在卡BUFF,说什么的都有。但是其实我没有卡这一些什么的,我能打出这么高的伤害,都是靠的属性和职业的状态叠加。”
采访者:“关于这种流言蜚语之类的,你一般都是怎么解决的呢?”
冷言:“一般不解决,谣言嘛,总是止于智者,做最好的自己就可以了。”
小编我个人觉得冷言的这种游戏状态和心态都非常的乐观积极,值得大家去学习~通过不断的提升自己强大自己,去做好自己的属性,开心游戏最重要~
采访者:“那你感觉唐刀打人最疼,掉血最多的是什么技能呢?”
冷言:“如果是群架的话,还是这个酒狂斩吧。”
采访者:“在往后的游戏道路中,你会比较注重提升哪些方面呢?”
冷言:“我会注重觉醒和卦文,目前我的卦文是39,能升的我都升满了。”
采访者:“Thorn刺作为一个大帮会,你们一般都是怎么样的一个管理模式呢?”
冷言:“其实我们也没有什么管理模式,一般都是在一起打打架,聊聊天,怎么开心怎么来,大家怎么开心就怎么玩,一般别人不动我们,我们也不会去惹别人。”
采访者:“在最后有什么寄语要对身边的小伙伴说的呀?”
冷言:“首先要非常感谢跟我们一起玩的朋友不离不弃,不管我们是逆势还是顺势,都能陪着我们共同的成长,感谢兄弟们,希望大家可以保持一个良好的心态开心游戏,不管是游戏还是现实都希望大家玩开心,不管是哪一个方面都希望大家美满~!”

非常感谢朕ㄨ有恃无恐接受本次的采访,祝大家游戏愉快~!

(ps:所有论坛采访内容,论坛保持中立,只做玩家展示和交流,若牵扯到敌对,请游戏内自行解决,请大家文明观帖,帖子内信息如有疏漏请联系论坛版主修改!●ω●

推荐
出唐刀之前……我真没听说过这人……
回复 支持 11 反对 0

推荐
说那状态图干嘛呢?属性怎么样,人家人头数是真的,唐刀这职业出来对所有人都是个机会,觉得职业压制,那你也转啊,目前武魂玩唐刀的不少,可是像冷言这样的确实不多,一场战斗,有了冷言,就有了一半的胜率,对于一个人的影响度来说还小吗?而且冷言本人也很低调,很亲民,没架子。跟这样的人一起游戏真的很开心。
回复 支持 4 反对 0

推荐
一个近战职业,可以说出让对方还没见到人就被砍死的话
回复 支持 4 反对 0

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
他要是以前将进酒那个有恃无恐,这唐刀的确成就了他。

推荐
哈哈哈,太极看见笑了,御剑看了哭了。

推荐
最亲民的大神,跟霸刀一个样,吼吼,傻言,加油砍,砍死那些以为你有buff的人,我也是纳闷了叫了这么久你还没被封号呢,这个buff是KFZ给你的,查了这么久还没查出来!!!
回复 支持 1 反对 0

推荐
霸王都哭了,表示霸王快绝种了

推荐

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞

头像被屏蔽

最好升级神魄不要超过15个 多了没意义了

我只是路过..........................

一我曾经佩服过三个男人,一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一个敢曰蛇,一个敢曰仙,最后一个连鬼都不放过。直到看了花千骨,我才知道,落十一才是真汉子,敢曰毛毛虫。最看不起的就是孙悟空,把七个仙女定住,他居然跑去偷桃子了,但我不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头整怀孕了我也是醉了…有人说我水经验, 我上去就是一巴掌,你特么的不是废话吗,不水怎么升级以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

,,,,,,,,,,,,,

没见过 这是谁   唐刀么

呃。真心想知道花了多少钱了。堆这么高?都是大神啊

既然选择了帮情谊,落单时就别怪我们下手黑。