[八卦] 成也海域,败也海域

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
说说那些一线海域老打架的帮会,打架就打架呗,你老叫我们这些小号去干嘛,除了送人头还能干嘛,海域打架时间不限,奖励为0,我真不知道叫我们这些小号去海域打架意义何在,然后不去海域打架就踢人,我见龙任务都做不成,还尼玛叫我去海域送?行吧,我先走为敬!去个养老帮,偶尔来个传世龙不知多滋润。

看着那些一线海域老打架的帮会,人越来越少真开心,打不过还强迫帮里小号去送,吃枣药丸!

劝你们多留意下帮会yy在线人数,卖号的卖号换帮的换帮。

觉得最理想的帮会应该是无所畏惧了,海域没人敢惹,帮会和和气气的。人家yy100多号人都不挑事,就你们这些yy五六十人的天天海域打架。还是龙战说的对,海域联盟都是狗屁,只打自己敌对的,神龙到自己手里才是王道!

其实打破别人的联盟也很简单,就是专门盯着联盟中的某一个帮会干!其他敌对普通珍惜不管,就盯着某一个帮会珍惜普通怼!然后学龙战在海域嘲讽。直接怼到那帮会怀疑人生!

记得打海域联盟要逐个击破!怼到某一帮会海域不敢来人为止!

买号最好去凌寒剑买,加入无所畏惧,跟着吃香的喝辣的!

推荐
说名字辙。。天天论坛上晃悠。不敢说自己名字。今天我战争。明天你该是别的了吧
回复 支持 2 反对 0

推荐
三界战场无所畏惧输给了战争世界
回复 支持 2 反对 0

就一个帖子就能让你们撕得怎么厉害,相互猜忌,武魂算是成功得

现在无所养老还行,打架不行了,还是加入激情岁月吧

这游戏就这样了,这么快出新东西各种坑钱,难怪卖号的这么多,各老牌帮会都日渐凋零,激情岁月强吗?强!然而已经没人陪你玩了,帮会入侵,三界战争都是碾压,有激情吗?狗屁。

不打架不游戏?那打架打输了请不要骂人,请不要说别人以大欺小以多欺少不要五十步笑百步

不想打架待休闲帮呗,这是招摇什么

如果不打架,还有必要提升自己吗,做个商人也不用参加各种活动,就为了打本也不用参加各种活动,说到底还是自己又想打架厉害,又想所有福利罢了

书生°Amor▲ 发表于 2017-6-11 20:41
话都说不清楚,就别来这丢人了。你自己看看自己写的,能从你那语无伦次中看出点意思来已经不容易了。就别 ...

这个书生是个傻狗不用理 喷子一枚而已

雪花飘飘123 发表于 2017-6-11 20:43
我也觉得你挺傻的 非要把别人白的说成黑的。。。

看吧,你这位朋友都承认自己是小学毕业的了,看来你们是同学吧。加油哦。好好学会说话再来玩。哥哥等你长大。

雪花飘飘123 发表于 2017-6-11 20:43

没事 喷子你说的过他吗 我明明暗示别的帮会 他非要说我骂的是激情 这个世界是喷子的 随便喷喷 就可以把帮会喷强  在喷喷 排名就给你调了

书生°Amor▲ 发表于 2017-6-11 20:41
话都说不清楚,就别来这丢人了。你自己看看自己写的,能从你那语无伦次中看出点意思来已经不容易了。就别 ...

书生°Amor▲ 发表于 2017-6-11 20:13
哈哈,这位仁兄的智商感人泪下啊,激情战争需要用这种根本不知道有没有效果的手段来弄名次么?只有双方没 ...

我小学毕业都看懂 人家说的是喷子故意把无所和情谊神话 kfz才改了排名 不过说的也有道理 激情打不过 也得把你无所和情谊整下去 这下实现了 两帮大罗都卖号咯  

【武则天】 发表于 2017-6-11 20:38
还尼玛的书生 你是只看故事会长大的吧 哈哈哈哈 你可真尼玛智商下线了

话都说不清楚,就别来这丢人了。你自己看看自己写的,能从你那语无伦次中看出点意思来已经不容易了。就别要求太高,难道还要总结出你的中心思想来?能不能先把作文写及格了再来上论坛啊。

哈哈,这位仁兄的智商感人泪下啊,激情战争需要用这种根本不知道有没有效果的手段来弄名次么?只有双方没 ...

还尼玛的书生 你是只看故事会长大的吧 哈哈哈哈 你可真尼玛智商下线了

你哪只眼睛看出我说人家激情岁月使手段 我说人家激情岁月和战争世界排名肯定稳点前二所以别人才整情谊和无所 你。。。 唉 我原谅你的智商不够 去充值吧 孩子 没看懂 别瞎回复 啥卖批 哈哈哈

【武则天】 发表于 2017-6-11 16:16
事实就是 把无所畏惧和情谊捧上天 说上天的强大 然后名词上去了 号也好卖了 区也好转了 两家人数越来越少  ...

哈哈,这位仁兄的智商感人泪下啊,激情战争需要用这种根本不知道有没有效果的手段来弄名次么?只有双方没什么差距的时候才会用手段。现在我可以说激情躺在那不动,只要没合区的有谁打的过?还需要用你想像的龌龊手段?别以小人之心度君子之腹啦。