【武魂茶话会】第36期 师傅,我好想你啊·····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

初次进入武魂,那时候还懵懵懂懂

什么都不明白,什么都不懂

然后,有了师傅

怪打不过,师傅打

这个不明白,问师傅

“师傅,结婚系统怎么玩啊?”

“挺复杂的,跟我去南门,我告诉你。”

····咳,最后一个是乱入(感觉是诱拐小红帽的大灰狼?)

总之,师傅这个词带给了我们无限回忆,或是温暖,或是········

时光飞逝,师傅···我好想你啊···

那么就来聊聊吧,和师傅之间,有哪些难忘的事?

本期【武魂茶话会】的话题: 

聊一聊,你和师傅之间的回忆

在本帖以回帖的方式分享,开帖前五天每位认真参与的玩家都会获得节操20斤的奖励。

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。)

推荐
师傅说你挂机就好,“死啦”“躺地上,千万不要起来”,唉!到现在啥也不会,只会挂机
回复 支持 2 反对 0

推荐
我师傅都是散养我,基本不管我说好的一日为师终生为父呢?天天使劲坑徒弟吧连龙纹都不知道要告诉我换全套,我到50多了才知道有龙纹装备

也不知道以前打伏魔是主要的经验收入,我以为主线任务才是经验来源,一路刷主线任务到了60
主线刷完了没经验了就每天刷那些重复任务+随即休闲,靠这个挣扎两个多月到了60
后来认识了师姐,开始慢慢教我装备,心法,灵魂,这才是师傅啊
慢慢又开放了70,75,攒经验简直就是噩梦
回复 支持 1 反对 0

我的师傅是个大和尚,那时啥都不会,师傅带着我打无间,让我躲远远的;后来被师傅发现我每天做完任务都跑野外采集,还夸我勤奋呢。后来师傅转区了想要带着我转,因为不想花师傅的钱钱,拒绝了。现在经常想起师傅,师傅你还好吗?

小喵 发表于 2017-8-16 20:17
曾经确实有过那么一个师父,在我打个一条都被人嫌弃的时候带了我几个月,当初若不是他,我怕也是坚持不到今 ...

顶你个肺额

好! (此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

俺也想有个师傅 ---师傅师傅

没拜过师,也没收过徒弟,很遗憾

没有师傅从来都是闲云野鹤,习惯一个人行走江湖,曾经拜过一个师,没想到的是师傅比我还跑得快,这个绝学师傅怎么就没教我,害我还在这里死磕。

刚拜完随手扔了几百块龙纹砸在我头上≥﹏≤

刚玩时有个师傅 叫啥名忘了 只记得带他打过一次伏魔 然后聊天说他老婆上的 不是本人 然后一顿邵 烦死了 问我一堆问题 我最后只好让他小精灵 然后就木有然后了

李清照丶 发表于 2017-8-19 09:32
刚开始玩的时候,莫名其妙就下载了,记得那个区叫雪中情,啥也不懂,就按系统提示的做,后来等级到了拜师, ...

感慨万千啊····

玩的早,师父叫销魂天沛不知道还有没有人认识了

头像被屏蔽

ぃ紫訫児う 发表于 2017-8-17 13:54
师傅说你挂机就好,“死啦”“躺地上,千万不要起来”,唉!到现在啥也不会,只会挂机

这这几句是师傅说的最经典的!

刚开始玩的时候,莫名其妙就下载了,记得那个区叫雪中情,啥也不懂,就按系统提示的做,后来等级到了拜师,我记的师傅的名字那时候叫冰封丶无痕,在后来出了新区我悄悄的走了,但是后来我又回来了,发现师傅还在,聊天的时候发现师傅是个小姐姐,然后带我打副本,给我东西,给我装备,带我打秋山,那时候不知道怎么提修为只知道一直升级,70级的时候修为才几千,别人都几万了,打架一直死,后来他们说开觉醒,开了以后杀了两个把我乐的,然后帮会的人教会我提修为,穿现场装备,带我打鬼谷晶龙那些,那时候天天在帮会yy和他们扯淡,我师傅天天叫我给她捡鸡蛋,还记得那个帮会叫云上挽歌,有个叫沐风的霸王,没事干让我上他的坐骑叫童趣木马,带我在长安转圈。。。。。。。还有个叫小短腿的,带我打金券,打进度,也许就是那时候喜欢御剑的吧,还记的一次在长安看见别人用了个毁灭天地的技能,老牛逼了,就想买,然后天天拉车,终于攒够钱了,买了一本找我师傅去嘚瑟,然后我师傅说我傻,我说被骗了吗,他说不是,然后帮会的人说毁灭是给和尚用的,蝶花带的着没用,我不信,打副本的时候用一次死一次,,哈哈
那时候什么也不懂但是挺开心的,现在师傅的名字也换了,那个区也合了,我的号也换了,帮会也不在了,yy里也没人了,好多人都不玩了,那时候天还是蓝的,水还是清的,鱼儿是在水里游的,鸡鸭是没有禽流感的,猪肉是可以放心吃,欠债是要还钱的,爸爸也是明确的,隔壁住的不是老王的,wifi也是没有人蹭的,现在的一切都变了,感觉武魂没有以前那么可爱了,唉,师傅,你还好吗,我是那个可爱得小三(请自觉忽略这个"他"与这个"她"的区别)