【武魂茶话会】第58期 聊一聊:对你影响最大的游戏“亲友”是谁?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

在游戏各种玩法中,有部分人会选择做“独行侠”,
有的会选择结识不同的游戏小伙伴,分享彼此的喜怒哀乐,
我们可以结拜,结婚,加入帮会, 组建家族等,
那么在这过程中,你们觉得,对你影响最大的游戏“亲友”是谁?

而对于小编而言,现阶段对我影响最大的,必须是我身边的几个好友,
毕竟,有朋友间的相互扶持,以及分享我游戏中的喜怒哀乐,
这对于小编来说,才更为有趣。

那么坛友们,你们呢?对于你影响最大的游戏“亲友”是谁?
欢迎和我们分享或者说出关于你们的故事哟。

本期【武魂茶话会】的话题: 

聊一聊  ,对你影响最大的游戏“亲友”是谁?

在本贴参与话题讨论,我们将随机给予本期50%的优质回复的小伙伴奖励贡献度:(人数结算截止推出前7天)

10贡献度

(不雅、负面言论删除处理,本帖只做话题浅谈。)

推荐
师傅把我一手带起来可惜去年离我而去!只想说一声师傅回来吧
回复 支持 1 反对 0

游戏影响最大的就是坑比队友轩比,一起玩了4年多了,从开始教我入门,带我任务。这货脑子不好使,除了打架啥都不擅长,然而我通过买卖赚了不少金金。由于基础硬件差,到后来他就怂恿我换号,换更大的号。一直以来,我们的目标是双八大翅膀。虽然现在也是小渣渣,但不愿意换号了,号大号小不重要,重要的是大家在武魂这个平台一直愉快地娱乐交流下去。。

什么也不说,我直接想到了四大坑货大兄弟,妙妙,玲珑姐姐,和坑人的徒弟!!!哎。。。可现在物是人非了啊。。不说不说了,说多又要想太多

我是一个萌新 但在点将台遇到了一些可爱的人一个叫不骚的声音好听的和尚师父一个温柔贤惠的不乖师娘还有很照顾很关心我的我儿纸的爸爸不悔他的一帮热心仗义的徒弟们我一直以为是妹子的不闹哥哥和帮我抗怪让我采集的莫辞帅锅教我领礼包的微笑喵喵姐姐还有不疯不叮恩爱的不弃不离等等好多人带我进游戏的绘飞鱼还有刷第一个五图副本的恩爱小情侣安静和陪伴到现在都还单着的大鱼海棠认识你们很开心就是不知道为什么要有敌对这种关系和平点不好咩

好多年前就玩过这个游戏了,那时候认识了一帮朋友(逆杀,独舞,贱招,)一起一条一起周本,组建帮会,成为家族。最重要的是还在游戏中认识了我孩子他爸,不过可惜的是现在我们已经各自生活了,最终也没走到一起。多年后在来玩这游戏已经变了好多,人也不一样了

我的娘子 冷如烟 从战破开始玩 就每隔3.5天 就去吃几天鸡 再回来玩 突然在个家族遇见她 现在认真玩号

武器再不上16。真的不玩了

为了媳妇玩游戏,有她在我会一直玩下去

岚无影 发表于 2018-6-22 18:14
师傅把我一手带起来可惜去年离我而去!只想说一声师傅回来吧

我是师傅没带过我呢,

《孤·岛》 发表于 2018-6-22 18:04
我有一个朋友是“向往天空”他可是我最好的朋友,天天带我一条,还把超级精力丹送我800个,我非常感谢他, ...

奖励一朵小红花

我要感谢我游戏里的好朋友,一起经历了这么多年,风风雨雨的不容易,都已经成家了,工作了还在坚持每天上线唠唠家常,打打副本,谈谈心,我要感谢一位我游戏里的好姐姐,我在外地打工没有时间玩,是她帮我也帮我游戏度过了这整整一年的时间,谢谢你,我亲爱的兄弟姐妹!!!

玲儿ㄨ 发表于 2018-6-23 18:55
我师兄吧,利用别人对我的信任去骗了别人1500块钱,想想真是恶心啊,得亏我那时候那么信任他。只是我不明白 ...

厉害