[攻略] 《干货》全职业单体黑箭的秘密

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

在这个武馆技能全是加血的时代中,怎样做战场中一颗清(du)流(liu)?
先看这两张图:

先来第一版:单体百分之九十几率黑箭!
解析:武馆技能:连击+致死
首先先看这个连击,两次额外效果,没改之前用过都知道,加血非常好用一个技能加到满。那么额外的两次效果是什么意思呢?这个就是关键,就是你武馆技能里面带的所有的元素珠,都可以额外触发两次。
第二,来看看这个致死,我只点到了八级,还没升满,那么看看八级和九级的差距,可以看到每级的触发几率和触发效果,都会提升百分之1.25这是至少得不知道之后会不会有成长。

那么算上一笔:还差12级满级那就是1.25x12+15=30这是单次攻击触发的几率
              效果:1.25x12+35=50这是触发的效果。
加上连击以后的触发几率:3x30=90百分之九十的触发几率。               配合神戒效果+百分之10效果就是百分之60的减治疗。

我们来看看黑箭的效果:

小总结:总的来说比黑箭少了百分之10的减治疗.百分之10的触发几率。这对于不是影月的你,应该OK的。

楼主十三级精武帆书架搭配是这样的:

最后的总结:适合生存能力高         和尚,鬼魅,霸王???等~职业配备。   运用合理我每满速的状态下     吟唱冷却:8.96秒。    瞬发冷却:14.96秒。   鬼魅由于有魅影技能建议读条吟唱,七煞我没玩过不知道适合读条还是顺发,和尚免控技能较少建议顺发。读条吟唱效果加持下对方只能抓住两秒钟时间才能全额回血。想想就有些激动~
霸王进人群之后转着转着发现自己回不上血了,鬼魅开着黑锅发现一跳只有5000+,和尚发现自己血条下降的贼快。想想就有些小激动。
                                                                                                                                                                                     PS:等我整理一下更新群体控制+黑箭效果的技能。

推荐

第一次看见概率是这么算的 概率相乘算成功率  那如果连击的效果有4次成功率岂不是120%?简直是数学鬼才 你数学是体育老师教的吧?三次至少成功一次的概率是1-0.7*0.7*0.7=0.657 所以概率是65.7%
回复 支持 2 反对 0

推荐
楼主先声明,攻略这个东西,都是每个人研究出来的,不足的地方可以有,欢迎来杠,但是你们需要有逻辑的杠。上面那位小同学,逻辑混乱,没有认真读帖。取消抬杠资格。谢谢
回复 支持 1 反对 0

推荐
那么算上一笔:还差12级满级那就是1.25x12+15=30这是单次攻击触发的几率
              效果:1.25x12+35=50这是触发的效果。
加上连击以后的触发几率:3x30=90百分之九十的触发几率。
触发几率还能这样算我真是长认识了,照你说的单次就是50了加上连击技能可以让致死一共可以打出三次技能,那就是50*3=150啦,150的触发几率?50就是就算是连击能额外加100次攻击那也是每次还是50绝对不可能变成5000触发几率。

推荐

虽然概率算错了
但是提出想法非常好
玩游戏就是要有自己的思路
点个赞
希望多一些这样传播正能量的帖子
而不是那天看论坛对喷

稚气如初丶 发表于 2018-12-3 00:16
第一次看见概率是这么算的 概率相乘算成功率  那如果连击的效果有4次成功率岂不是120%?简直是数学鬼才 你 ...

接受算法改良,但是不接受嘲讽~

范围我在研究~看看能不能搞一个范围控制+黑箭的武馆技能出来。

范围,过两天我会研究一下,一个范围技能打断小控制的黑箭。

短ぐ尛ぐ快 发表于 2018-12-2 16:31
那个致死最后那个技能伤害降低,是你打人的伤害降低吗

就只是武馆技能造成的伤害降低,跟其他技能的伤害没有关系的。

虽说楼主概率搞错,但是精神可嘉!连击+致死可以搞搞

风一样的忧伤 发表于 2018-12-2 15:20
              效果:1.25x12+35= ...

其实正确的算法应该是,3次都不触发的概率:0.7*0.7*0.7=0.343,减去3次不触发的概率,1-0.343=0.657,65.7%这才是真正的概率

那个致死最后那个技能伤害降低,是你打人的伤害降低吗

而且,请你认真读完,再过来杠,那是百分之50的触发减治疗效果。

每张攻略贴下都有无数杠精,你自己看看你自己打的话,有没有逻辑错误~